عادات صحية لعيد متوازن ونمط حياة أفضل
زلزال يضرب بلوشستان
توقعات باستمرار الحالات الممطرة في إبريل وتقدم الكتل الرطبة
دخول نظامي السجل التجاري والأسماء الجديدة حيز التنفيذ الخميس
نوال الزغبي تعثرت بمكبرات الصوت فسقطت على المسرح!
الدولار اليوم يشهد أداءً متقلبًا
أكثر من مليون مستفيد من خدمة عربات الجولف في المسجد الحرام خلال رمضان
رياح شديدة على تبوك حتى السادسة مساء
سعر الذهب اليوم عند أعلى مستوى على الإطلاق
أرقام قياسية لـ سار بنسبة دقة في مواعيد الرحلات 99.5%
يبدو أن مهاجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي أتلتيكو مدريد، الإسباني ألفارو موراتا قد يُغير رأيه بشأن الانتقال إلى دوري روشن السعودي في الموسم الرياضي الجديد.
وأشارت صحيفة “آس” الإسبانية، إلى أن موراتا يحظى باهتمام كبير من ناديي يوفنتوس وميلان الإيطاليين، إلا أن مطالب أتلتيكو مدريد؛ تُصعب من انتقال إلى أي منهما، حيث طلب 32 مليون يورو للموافقة على رحيله.
وأضافت الصحيفة الإسبانية: “كما أن موراتا لن يقل راتبه السنوي عن الـ5 ملايين يورو، الأمر الذي سيكون ضخمًا على الأندية الإيطالية، ليصبح العرض السعودي مقنعًا وواقعيًا بالنسبة له، حيث يصل إلى 50 مليون يورو”.
وارتبط اسم موراتا بأكثر من ناد سعودي خلال الفترة الماضية، حيث أكدت تقارير أن الهلال والتعاون تقدما بعروض رسمية للتعاقد معه، قبل أن يُبدي المدير الفني الإنجليزي ستيفن جيرارد رغبته في ضمه إلى صفوف الاتفاق.
وشهدت الفترة الأخيرة انضمام العديد من النجوم العالميين إلى دوري روشن السعودي، وكانت البداية مع النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو الذي انتقل لصفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر خلال فترة الانتقالات الشتوية الماضية.
وانتقل أكثر من لاعب عالمي في الميركاتو الصيفي الحالي، حيث وقع الأهلي مع حارس مرمى تشيلسي ومنتخب السنغال، إدوارد ميندي، والبرازيلي فيرمينو، وتعاقد الهلال مع السنغالي كاليدو كوليبالي والبرتغالي روبن نيفيز والصربي سافيتش.