أمطار ورياح شديدة على منطقة حائل حتى الـ 11 مساءً
الاحتلال الإسرائيلي يدمّر 600 منزل خلال العدوان المستمر على جنين
خلال أسبوع.. ضبط 25362 مخالفًا بينهم 9 متورطين في جرائم مخلة بالشرف
المحكمة العليا تدعو إلى تحري رؤية هلال شهر شوال مساء اليوم
10 مشروبات صحية تقلل دهون البطن
لتحسين مستوى السكر في الدم.. تعرف على أفضل 5 أنواع شاي
أمانة جدة تهيئ المرافق العامة بمحيط 838 جامعًا ومصلى لصلاة عيد الفطر
تنبيه من حال مطرية على منطقة المدينة المنورة تستمر لساعات
وزارة الداخلية.. منظومة متكاملة لخدمة وسلامة وأمن ضيوف الرحمن
شوارع الباحة تزدان استعدادًا لاستقبال عيد الفطر
تنتظر الجماهير الأهلاوية الإعلان الرسمي عن إنهاء إجراءات التعاقد مع حارس مرمى الفريق الأول لكرة القدم بنادي تشيلسي، السنغالي إدوارد ميندي هذا الصيف.
وتُشير كافة التقارير إلى إنهاء النادي الأهلي لمفاوضاته مع إدارة تشيلسي الإنجليزي، وتوصله لاتفاق كامل على شراء عقد إدوارد ميندي، كما اتفق مع الحارس على الشروط الشخصية.
واتفق إدوارد ميندي صاحب الـ31 عامًا، مع الإدارة الأهلاوية على تفاصيل التعاقد، حيث سيوقع على عقد ممتد مع الفريق الأول لكرة القدم حتى عام 2026، كما خضع للفحوصات الطبية، ويتبقى التوقيع والإعلان رسميًا عن الصفقة.
وعلى الرغم من إنهاء كافة الاتفاقات، إلا أن النادي الأهلي لم يُعلن عن صفقة انتقال ميندي إلى صفوفه حتى الآن، ما أثار استياء الجماهير؛ وطالبت الإدارة عبر موقع التدوينات القصيرة “تويتر” بحسم الصفقة والإعلان عنها سريعًا.
ويُعاني إدوارد ميندي، المتوج بجائزة أفضل حارس مرمى في العالم 2021، في صفوف تشيلسي، حيث ابتعد عن المشاركة مع الفريق الأول لكرة القدم خلال منافسات الموسم المنقضي، ما حفزه لخوض تحد جديد.
وتأمل إدارة النادي الأهلي في تدعيم الفريق بشكل مميز، بعد عودته إلى دوري روشن السعودي، لتدخل في مفاوضات مع أكثر من لاعب عالمي، وفي مقدمتهم؛ مهاجم مانشستر سيتي، الجزائري رياض محرز.