قطاع العارضة.. القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 77 كيلو حشيش
سلمان للإغاثة يوزّع 660 سلة غذائية في لبنان
لقطات لـ هلال شوال في سماء السعودية الليلة
رائحة الجثث المتحللة تنتشر بالشوارع بعد زلزال ميانمار
أمطار في 9 مناطق وحائل والجوف الأعلى كميةً بـ 11.0 ملم
الجوازات تحتفل مع المسافرين بمناسبة عيد الفطر في المنافذ الدولية
القبض على 15 مخالفًا لتهريبهم 260 كيلو قات في عسير
بطابع الموروث والتقاليد أهالي حائل يحتفون بعيد الفطر
لا أمزح.. ترامب يلمح لولاية رئاسية ثالثة
إحباط تهريب 33,450 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي بجازان
مع إعلان الرئيس الفنزويلي نيكولاس مادورو تمديد حالة الطوارئ الاقتصادية في البلاد، قال مسؤولان في المخابرات الأميركية، الجمعة، إن الولايات المتحدة تشعر بقلق متزايد من احتمال حدوث انهيار اقتصادي وسياسي في فنزويلا بسبب التخلف عن سداد الديون وزيادة الاحتجاجات في الشوارع والتدهور في قطاع النفط الحيوي في البلاد.
وتشهد البلاد أوضاعا اقتصادية سيئة بسبب تراجع سعر النفط. وقد ازدادت عمليات السلب والنهب حيث قامت حشود خلال الأسبوع الماضي بسرقة الطحين والدجاج وحتى الملابس الداخلية وسط احتجاجات للمعارضة.
ومدد الرئيس الفنزويلي نيكولاس مادورو، الجمعة، لمدة ثلاثة أشهر حالة “الطوارئ الاقتصادية” السارية منذ منتصف يناير بسبب الأزمة الخانقة في البلاد.
وكان مادورو فرض هذه الإجراءات الاقتصادية الطارئة لمدة شهرين بموجب مرسوم وقعه في 14 يناير قبل أن يمددها لشهرين آخرين.
وتجيز حالة “الطوارئ الاقتصادية” للحكومة أن تضع يدها على ممتلكات للقطاع الخاص لضمان توفير المواد الأساسية للمواطنين، وهو ما ترى فيه المعارضة تمهيدا للطريق أمام عمليات تأميم جديدة.