إيقاف حفل مخالف أُقيم بساحة أحد الجوامع غرب الرياض
وزارة الداخلية.. منظومة متكاملة لخدمة وسلامة وأمن ضيوف الرحمن
عبدالعزيز بن سعود يقف على سير العمل في مركز عمليات أمن المسجد الحرام
أمطار ورياح شديدة على منطقة الشمالية حتى مساء اليوم
جموع المصلين يشهدون ختم القرآن الكريم بالمسجد النبوي
صور.. جموع المصلين في المسجد الحرام ليلة ختم القرآن 29 رمضان
مول سناب الرمضاني للواقع المعزّز يفتح أبوابه في موسم 2025
تبدأ من 92 ريالًا.. أسعار تذاكر ديربي الهلال والنصر
ضبط كميات كبيرة من الحلويات والمعجنات منتهية الصلاحية في مصنع بنجران
السياحة تواصل ضبط الفنادق والشقق المخدومة المخالفة وتطبق عقوبات صارمة
اعتقل الأمن في تونس، أمس الخميس، تلميذين حاول أحدهما إضرام النار في جسده وفي جسد مدير مدرسة إعدادية في القيروان بعد سكب البنزين على نفسه وعلى المدير.
ووفقًا لوسائل إعلام محلية، أذنت النيابة العمومية بالمحكمة الابتدائية بالقيروان بإيقاف تلميذين أحدهما من مواليد 2007 والآخر من مواليد 2006 يدرسان بالمدرسة الإعدادية بيت الحكمة بالمنصورة بعد ما عمد أحدهم إلى سكب البنزين على مدير المعهد وحاول إضرام النار فيه بمشاركة زميله الذي مكنه من الولاعة.
وكشفت إذاعة “صبرة أف أم” أن تدخل القيم العام بالمعهد المذكور حال دون وقوع الحادثة.
كما تجدر الإشارة إلى أن أسباب إقدامه على ذلك تعود إلى صدور قرار طرده نهائيا من جميع المعاهد بسبب قيامه بأعمال عنف داخل المؤسسة التربوية.
وأفادت إذاعة “موزاييك” بأن سير الامتحانات تعطل صباح الجمعة بالمدرسة الاعدادية “بيت الحكمة” بالمنصورة وسط مدينة القيروان بعد أن عمد عدد من التلاميذ إلى رشق المؤسسة بالحجارة ووضع القمامة أمام باب المؤسسة، على خلفية إيقاف التلميذين.
وتنقلت الوحدات الأمنية في عين المكان وقامت بفتح الطريق وفرقت التلاميذ دون حدوث مواجهات.