الأرنب البري.. ليلي النشاط ويتواجد بكثرة في مناطق الحفظ بمحمية الملك سلمان
يايسله: نُركز على مواجهة الغرافة ولا أخشى تراجع مستوى جالينو
بدون رونالدو.. قائمة النصر لمواجهة بيرسبوليس
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من الرئيس الفرنسي
سلوت يُشبه محمد صلاح برونالدو
عبور 25 شاحنة إغاثية سعودية جديدة منفذ نصيب لمساعدة الشعب السوري
موعد مباراة الأهلي ضد الغرافة والقنوات الناقلة
الرياض والقصيم والشرقية لهم النصيب الأكبر من الأمطار
التشكيل المثالي للجولة الـ20 بدوري روشن
كريم بنزيما يخطف نجومية الجولة الـ20
نفّذت الهيئة الملكية لمدينة مكة المكرمة والمشاعر المقدسة، وبالتعاون مع وزارة البيئة والمياه والزراعة، أمس الخميس، أولى حملات التشجير التطوعية والتي بدأت بتشجير الأفنية المحيطة بمسجد منصور فقيه في مكة المكرمة، شارك فيها أكثر مجموعة متطوعين من أبناء مكة المكرمة تمكنوا من غرس مجموعة من الشجرة.
وتأتي هذه الحملة التطوعية ضمن مساعي الهيئة الملكية للحفاظ على الغطاء النباتي في مكة المكرمة، والعمل على تخفيف درجة الحرارة من خلال زيادة المساحة الخضراء في أرجاء المدينة، تماشيًا مع توجه المملكة للحفاظ على البيئة عبر برامجها في تحسين جودة الحياة ومبادرة السعودية الخضراء وأعمال مكافحة التصحر ومحاربة التغير المناخي.
وأشارت الهيئة الملكية إلى أن الحملة التطوعية تندرج في إطار الجهود الوطنية الهادفة لتشجيع المشاركة المجتمعية في استزراع النباتات المحلية، وتنمية الغطاء النباتي وتعزيز الوعي البيئي والحد من الممارسات السلبية تجاه الغطاء النباتي.