المرور: سارعوا بسداد المخالفات للاستفادة من تمديد فترة التخفيض
فيصل بن فرحان: نرفض بشكل قاطع أي فكرة لتهجير الفلسطينيين
خطوات التقديم على الوظائف التعليمية
تعليم نجران يحدد موعد انطلاق اختبارات نافس
تحذير.. ساعة على الهاتف قبل النوم تزيد الأرق بنسبة 59%
الأفواج الأمنية تقبض على شخص لترويجه 14 كجم من القات بعسير
مصرع 100 شخص جراء أمطار غزيرة في الهند ونيبال
إحباط تهريب 46 كجم من الكوكايين مُخبأة في إرسالية دجاج مجمّد
اليوم العالمي لشلل الرعاش.. تعزيز للوعي ونشر للمعرفة حول المرض
إمام المسجد النبوي خالد المهنا: من أصول أسباب الثبات على الدين اتباع الرسول والحذر من الأهواء المُضلة
أشارت العديد من الجماهير الرياضية عبر مواقع التواصل الاجتماعي إلى أن قائد نادي الاتحاد محمد نور رفض مصافحة مدرب نادي النصر راؤول كانيدا، قبل انطلاق مواجهة الفريقين في نصف نهائي كأس الملك؛ وذلك بسبب الأزمة التي حدثت خلال تواجد كانيدا كمدير فني للفريق الاتحادي منذ سنوات.
لكن شهود عيان من ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية أكدوا لـ”المواطن” أن كانيدا قام باحتضان محمد نور في ممر غرفة الملابس في حضور رئيس الاتحاد ابراهيم البلوي، وذلك قبل الدخول إلى أرضية ملعب الجوهرة الذي يستضيف اللقاء.
هذا وكانت الجماهير الاتحادية والنصراوية قد احتفلت في ملعب المباراة بترديد اسم محمد نور، وقام صناع القرار بعمل “تيفو” خاص للأسطورة، ويأتي هذا بعد قرار لجنة الاستئناف برفع الإيقاف عن نور، بعد قرار قرار لجنة المنشطات بإيقافه 4 سنوات.