السديس يهنئ منسوبي ومنسوبات الرئاسة بتفريغهم لملاك شؤون الحرمين
بتوجيه وزير الداخلية.. ترقية 10112 فردًا من منسوبي حرس الحدود
ولي العهد يعزي رئيس الوزراء الماليزي في وفاة عبدالله أحمد بدوي
الأردن يحبط مخططات لإثارة الفوضى والمساس بالأمن العام
الملك سلمان وولي العهد يعزيان ملك ماليزيا
حصة المدفوعات الإلكترونية تصل إلى 79% من إجمالي عمليات الدفع
أمانة حائل تهيئ عددًا من المماشي الرياضية الحديثة لممارسة رياضة المشي
القبض على مواطن لترويجه الإمفيتامين والميثامفيتامين المخدرتين
السديس: شؤون الحرمين حققت أكبر قصة نجاح إثرائية عالمية في خدمة ضيوف الرحمن
13 ألف مشارك من 120 دولة بمؤتمر مبادرة القدرات البشرية في الرياض
عقدت لجنة التعليم والبحث العلمي في مجلس الشورى اجتماعًا برئاسة عضو المجلس رئيس اللجنة الدكتورة عائشة بنت علي زكري، وعدد من المسؤولين في هيئة تقويم التعليم والتدريب يتقدمهم نائب الرئيس للإستراتيجية والتطوير في الهيئة الدكتور وليد بن محمد الصالح، وذلك في مقر المجلس بالرياض.
وناقشَ الاجتماع- الذي شارك فيه أعضاء المجلس- أعضاءَ اللجنة حول أبرز ما جاء في التقرير السنوي لهيئة تقويم التعليم والتدريب للعام المالي 1443/ 1444هـ، الذي اشتمل على منجزات الهيئة خلال عام التقرير، والصعوبات والمعوقات التي تواجهها الهيئة، وذلك تمهيدًا لتقديم اللجنة تقريرَها المتضمن توصياتها ورأيها حيال التقرير خلال الفترة القادمة.
وقدَّم أعضاء اللجنة- خلال الاجتماع- العديدَ من الاستفسارات والأسئلة لمسؤولي الهيئة حول الأعمال والجهود التي تقوم بها الهيئة.
بدورهم، أجاب مسؤولو الهيئة عما ورد من ملحوظات واستفسارات من أعضاء اللجنة.
يذكر أن لجنة التعليم والبحث العلمي تعد من اللجان المتخصصة في مجلس الشورى، التي تدرس حسب اختصاصها الموضوعات والأنظمة واللوائح ذات العلاقة، التي تحال إليها من المجلس لمناقشتها وتقديم تقاريرها المتضمنة رأيها وتوصياتها حيالها قبل رفعها للمجلس لمناقشتها وإقرارها تحت القبة في إحدى جلسات المجلس القادمة.