نسبة التملك في العقار تقفز من 46 % إلى 64 %
تذاكر حفل عمرو دياب تصل لـ500 ألف جنيه!
موعد صدور أهلية حساب المواطن
قصة مؤثرة لطالب يحمل شقيقته عائدًا من المدرسة يوميًا ليحميها من لهيب الشمس
وفاة الفنان سليمان عيد
التأمينات توضح.. هل يمكن الجمع للورثة بين أجر العمل ومنفعة أفراد العائلة؟
أمطار ورياح شديدة السرعة في نجران حتى الـ 11 مساء
ضبط 2083 مركبة مخالفة توقف أصحابها في أماكن ذوي الإعاقة
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول وبرد على عدة مناطق
الهلال يتغلب على الخليج بثلاثية نظيفة
سلطت الصحف البرتغالية الضوء على غضب النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو، وذلك بعد خروج نادي النصر من بطولة كأس الملك، عقب الخسارة أمام نادي الوحدة بهدف دون رد في دور نصف النهائي أمس.
البداية كانت مع صحيفة A Bola البرتغالية التي قالت: “رونالدو الغاضب”.
وتحدثت الصحيفة عن أن النجم البرتغالي كان غاضبًا من عدم رش أرضية الملعب بصورة كافية مطالبًا مسؤولي ملعب الأول بارك برشه قبل بدء الشوط الثاني في مباراة الوحدة.
بينما كان عنوان صحيفة O Jogo البرتغالية : “بعد الإقصاء. رونالدو مهدد برقم سلبي في مسيرته”.
وقالت الصحيفة إنه بعد إقصاء النصر من كأس الملك فإن النجم البرتغالي أصبح مهددًا بعدم التتويج بأي بطولة للموسم الثاني على التوالي، حيث في موسم 2021/2022 لم يتوج بأي بطولة مع مانشستر يونايتد الإنجليزي وفي الموسم الحالي 2022/2023 لم يُتوج النجم البرتغالي حتى الآن بأي بطولة مع نادي النصر.
أما صحيفة Record البرتغالية فقالت: ” المباراة الثالثة على التوالي لنادي النصر ولا يُحرز فيها أهدافًا، كريستيانو رونالدو في مباراته الثالثة مع الكرواتي دينكو ولا يعرف طعم الفوز”.