جون دوران يسجل الهدف الرابع ويوكوهاما يقلص الفارق
فرع هيئة الصحفيين في عسير ينظّم جلسة الصحافة التلفزيونية والسياحة
في الشوط الأول.. تقدم النصر ضد يوكوهاما بثلاثية
الأهلي يُعزز رقمه الآسيوي المميز
أسرع ثنائية.. الأهلي يُكرر رقمًا آسيويًا مميزًا
كريستيانو رونالدو يسجل الهدف الثالث ضد يوكوهاما
في 4 دقائق.. النصر يهز شباك يوكوهاما مرتين
وكيل وزارة الصحة لـ”المواطن”: لدينا عدة أهداف نريد تحقيقها من أمش 30 هذه أبرزها
الجبير يترأس وفد السعودية في مراسم تشييع بابا الفاتيكان
مناورات علم الصحراء.. مهام متنوعة تحاكي التهديدات الحديثة
أُصيب عدد من الفلسطينيين بالرصاص خلال اقتحام جيش الاحتلال الإسرائيلي مخيم عقبة جبر في أريحا، ودفعت بتعزيزات عسكرية كبيرة تجاه المخيم.
وأفادت مصادر محلية بأن قوات الاحتلال الإسرائيلي تحاصر عددًا من الشبان داخل أحد المنازل في مخيم عقبة جبر بأريحا وسط اشتباكات مسلحة مع الفلسطينيين.
وأضافت المصادر أن جيش الاحتلال أطلق قنابل الغاز والصوت في محيط المنزل في محاولة لمنع المواطنين من الاقتراب.
وقامت قوات من الجيش بإطلاق صاروخ تجاه المنزل المحاصر، وإطلاق طائرات درون في سماء المخيم ونشرت عددًا كبيرًا من القناصة على أسطح المنازل في المخيم.
وأفادت مصادر طبية بإصابة شاب برصاص قوات الاحتلال خلال المواجهات المندلعة في المخيم. وأغلقت قوات الاحتلال الإسرائيلي، الطرق الترابية الفرعية قرب حاجز الحمرا بالأغوار الشمالية.
وقالت مصادر محلية، إن الاحتلال أغلق الطرق بالسواتر الترابية؛ لمنع حركة المواطنين من مدن الضفة إلى الأغوار والعكس.
وكانت قوات الاحتلال أغلقت الحاجز لليوم الرابع على التوالي، بعد مقتل مستوطنتين في قرية فروش بيت دجن قبل ثلاثة أيام، وكثفت من تواجدها العسكري في المنطقة