المرور: بدء المرحلة الثالثة من برنامج تنظيم دخول الشاحنات بالشرقية
ضبط خمسة أطنان من الدواجن الفاسدة بالأحساء
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد الفنادق بـ الرياض
سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة عند مستوى 12372 نقطة
ضبط 5 وافدين لممارستهم أفعالًا تنافي الآداب العامة بمركز مساج في جدة
“إنفاذ” يُشرف على 54 مزادًا لبيع 538 من الأصول
هيئة الطرق تبدأ في استخدام معدة المسح التصويري الرقمي المتحرك
مصرع 10 أشخاص جراء انهيار منجم ذهب غربي مالي
المواصفات السعودية تطلق حملة “اشتر الجودة”
الشتاء .. يعيد لـ الطائف ذكرى فوهات المداخن
تقرر عقد اجتماع طارئ لمجلس جامعة الدول العربية بعد غدٍ الخميس بمقر الأمانة العامة لجامعة الدول العربية على مستوى المندوبين الدائمين برئاسة مملكة البحرين، وبناءً على طلب من دولة الكويت، لاتخاذ موقف عربي موحد حيال الخطوات الإسرائيلية التصعيدية والتصريحات الخطيرة لرئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتانياهو بشأن الجولان العربي السوري المحتل.
وأفاد مندوب الكويت الدائم لدى الجامعة العربية السفير أحمد عبد الرحمن البكر في تصريح له اليوم، بأن دولة الكويت طلبت عقد هذا الاجتماع لبحث تداعيات التصريحات الخطيرة لرئيس الوزراء الإسرائيلي بشأن الجولان العربي السوري المحتل، معتبرًا أن هذه التصريحات خطوات تصعيدية كما تمثل انتهاكًا صارخًا لمبادئ القانون الدولي ولقرارات الشرعية الدولية.
وأوضح البكر أن مجلس جامعة الدول العربية سيناقش اتخاذ موقف عربي موحد حيال هذه الخطوات التصعيدية بالإضافة إلى التأكيد على عروبة الجولان العربي السوري المحتل وحق الشعب السوري في السيادة على هذا الجزء من الأرض العربية.