الاتحاد الأوروبي يضخ 1.3 مليارات يورو في الذكاء الاصطناعي والأمن السيبراني
أمطار ورياح شديدة على منطقة حائل حتى الـ 11 مساءً
الاحتلال الإسرائيلي يدمّر 600 منزل خلال العدوان المستمر على جنين
خلال أسبوع.. ضبط 25362 مخالفًا بينهم 9 متورطين في جرائم مخلة بالشرف
المحكمة العليا تدعو إلى تحري رؤية هلال شهر شوال مساء اليوم
10 مشروبات صحية تقلل دهون البطن
لتحسين مستوى السكر في الدم.. تعرف على أفضل 5 أنواع شاي
أمانة جدة تهيئ المرافق العامة بمحيط 838 جامعًا ومصلى لصلاة عيد الفطر
تنبيه من حال مطرية على منطقة المدينة المنورة تستمر لساعات
وزارة الداخلية.. منظومة متكاملة لخدمة وسلامة وأمن ضيوف الرحمن
كشف الدكتور خليل الشمري، نائب الرئيس التنفيذي لتجمع حائل الصحي للخدمات الطبية، عن إنقاذ معتمر عراقي تعرض لجلطة قلبية حادة، وذلك بالقرب من منطقة الغزالة.
فيديو | تجمع صحي حائل ينقذ معتمرا عراقيا تعرض لجلطة قلبية#النشرة_الأولى#الإخبارية pic.twitter.com/MD1bS8IcMe
— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) April 4, 2023
وأضاف الشمري في تصريحات لنشرة الأولى المذاعة على قناة “الإخبارية”، أنه تم إسعاف المعتمر في مستشفى الغزالة، وتم تفعيل مسار الجلطات القلبية الحادة، والتشخيص والتعامل مع الحالة عن طريق الاستشاري المناوب في مركز القلب.
ولفت إلى أنه تم إعطاء المعتمر العلاج المذيب في الوقت المناسب، وتم التنسيق لدخوله مباشرة لإجراء عملية القسطرة، والتي تمت بنجاح خلال الساعة الذهبية بتوسعة الشريان القلبي.
وأوضح الشمري أن المريض خرج بكامل الصحة بعد 72 ساعة من العملية، موجهًا الشكر للمملكة والقيادة الرشيدة على إنقاذه.
وأكد أنه تم التنسيق له لإكمال عمرته وإجراء اتصال هاتفي به أمس، حيث كان متواجدًا بمكة المكرمة لإتمام عمرته بصحة وعافية.