عبدالعزيز بن سعود يقف على سير العمل في مركز عمليات أمن المسجد الحرام
أمطار ورياح شديدة على منطقة الشمالية حتى مساء اليوم
جموع المصلين يشهدون ختم القرآن الكريم بالمسجد النبوي
صور.. جموع المصلين في المسجد الحرام ليلة ختم القرآن 29 رمضان
مول سناب الرمضاني للواقع المعزّز يفتح أبوابه في موسم 2025
تبدأ من 92 ريالًا.. أسعار تذاكر ديربي الهلال والنصر
ضبط كميات كبيرة من الحلويات والمعجنات منتهية الصلاحية في مصنع بنجران
السياحة تواصل ضبط الفنادق والشقق المخدومة المخالفة وتطبق عقوبات صارمة
أوساسونا يطعن في نتيجة مباراته ضد برشلونة
القبض على 3 مقيمين في الرياض لترويجهم 5.3 كيلو شبو
تسببت العاصفة ماتيس في حدوث فوضى في جميع أنحاء بريطانيا، اليوم الجمعة، حيث ضربت رياح تبلغ سرعتها 100 ميل في الساعة الساحل مما تسبب في أمواج عاصفة وتساقط الأشجار وتعطيل السفر.
#StormMathis is a proper howler this morning, worst gale since Storm Eunice in my area of Bodmin Moor, #Cornwall. Roads atrocious with lots of water, branches, and a tree down in neighbours garden. I’d estimate peak gusts are close to 60mph. pic.twitter.com/FF09KlGGTV
قد يهمّك أيضاً— Cornwallskies (@cornwallskies) March 31, 2023
وتركت مئات الآلاف من الأشخاص في المنازل دون كهرباء حيث ضربت الرياح جنوب غرب إنجلترا الليلة الماضية مع مزيد من الرياح العاتية وتوقعات هطول أمطار، وقد تأثر ما يقرب من 700 عقار بانقطاع التيار الكهربائي في كورنوال وبتساقط الأشجار بسبب العاصفة التي تصل سرعتها إلى 60 ميلًا في الساعة مما أدى إلى إغلاق الطرق وتسبب في فوضى السفر.
وحذر خبراء الأرصاد من أن العاصفة، التي كانت تشق طريقها عبر أوروبا، من المحتمل أن تسبب أضرارًا هيكلية للمباني، وفي الوقت نفسه، أصدر مكتب الأرصاد الجوية تحذيرين باللون الأصفر في جنوب بريطانيا وأجزاء من ويلز، مع تحذيره من احتمال حدوث فيضانات في بعض المناطق.
تم إصدار تحذير أصفر من المطر يغطي معظم ديفون وأجزاء من كورنوال من الساعة 6 صباحًا حتى 6 مساءً اليوم، كما تم تحذير الركاب من فوضى السفر حيث من المحتمل أن تتأثر وسائل النقل العام وستستغرق أوقات الرحلات وقتًا أطول، وبالإضافة إلى ما سبق، فهناك كذلك خطر حدوث بعض الفيضانات على الطرق.