36 يومًا على دخول فصل الصيف أرصاديًا
ضبط 4937 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
سعود الطبية تطلق المرحلة الأولى من خدمة التصوير الطبي المنزلي
أمطار على الشمالية اليوم حتى المساء
الدوسري والحقيل في المؤتمر الصحفي الحكومي غدًا
وظائف شاغرة لدى فروع شركة نابكو
الأميرة مها: التخصصات الحديثة في جامعة الفيصل تعزز رؤية السعودية المستقبلية
وظائف شاغرة لدى شركة البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
97% نسبة نمو عقود الوساطة العقارية خلال الربع الأول من العام 2025
وقعت مشادة كلامية بين الألماني سيباستيان فيتل سائق فيراري ودانييل كفيات سائق رد بول، حيث اتهم فيتل السائق الروسي بالتسبب في اصطدامه بسيارة الفنلندي كيمي رايكونن زميله في فيراري في بداية سباق جائزة الصين الكبرى الحلقة الثالثة من بطولة العالم لسباقات فورمولا 1، الأحد.
ووقع الاصطدام بين سياراتي فيراري في المنعطف الأول من السباق على حلبة شنغهاي عندما أضطر فيتل بطل العالم سابقا 4 مرات للانحراف نحو سيارة رايكونن بسبب اندفاع كفيات.
وقبل مراسم التتويج قال فيتل، الذي احتل المركز الثاني لكفيات الحاصل على المركز الثالث في الترتيب “لقد اندفعت مثل الطوربيد”.
ورد كفيات (21 عاما) قائلا: “كنت في سباق”، وعبر جهاز الاتصال وصف فيتل كفيات بأنه “مجنون”، كما وصف تحركه بأنه “انتحاري”.
وقال فيتل لكفيات أيضا: “ليس هذا أسلوب السباقات.. كنت أنت محظوظا اليوم لعدم تضرر سيارتك. تضررت سيارتي وسيارة كيمي”.
لكن السائق السابق مارتن بروندل، والذي يعمل معلقا تلفزيونيا في الوقت الحالي لا يتفق مع رأي فيتل وقال: “أعتقد أن فيتل يشعر بغضب كبير وهو يشعر بالحرج لأنه اصطدم بسيارة زميله في الفريق. لا أعتقد أن كفيات أرتكب خطأ في هذا”، ووافق ماوريتسيو أريفابيني رئيس فريق فيراري على رأي بروندل أيضا.
يذكر أن الألماني نيكو روزبرغ سائق مرسيدس ومتصدر الترتيب فاز بالسباق.