تشغيل محطتين جديدتين في قطار الرياض على المسار البرتقالي
الشهادات الدراسية لم تعد كافية للتميز في سوق العمل
أمطار غزيرة ورياح شديدة على الباحة
المكسيك تسجل أول إصابة بشرية بالدودة آكلة لحوم البشر
الملك سلمان يوافق على منح ميدالية الاستحقاق لـ 115 مقيمًا لتبرعهم بالدم 10 مرات
مقتل أكثر من 143 شخصًا في حريق قارب بالكونغو
السلطات المصرية تحذر شركات السياحة من مخالفات موسم الحج وتغلق أكثر من ألف كيان وهمي
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول وبرد على 9 مناطق
انتهاء تمديد فترة تخفيض سداد غرامات المخالفات المرورية
“المواطن” في مهرجان أفلام السعودية.. نسخة متميزة وتعليق من الحساوي بعد تكريمه
نجح اللاعب سفيان بوفال في إحراز الهدف الأول لـ منتخب المغرب ضد البرازيل، وذلك خلال اللقاء الودي المقام حاليًا بين الفريقين في مدينة طنجة المغربية.
وتمكن بوفال من إحراز الهدف الأول لمنتخب أسود الأطلس في الدقيقة الـ28، بعد عمل جماعي مميز حيث بدأت الهجمة من عند اللاعب حكيم زياش.
وتُقام المباراة بين المنتخبين على ملعب مدينة طنجة في المغرب، حيث يأتي اللقاء في إطار توقف مارس الدولي التابع لأجندة الاتحاد الدولي لكرة القدم.
وجاء تشكيل المنتخب المغربي صاحب الأرض مكونًا من: “ياسين بونو في حراسة المرمى، أشرف حكيمي، مزراوي، سفيان أمرابط، نايف أكرد، رومان سايس، حكيم زياش، أوناحي، سفيان بوفال، يوسف النصيري، بلال الخنوس”.
أما تشكيل منتخب البرازيل فجاء مكونًا من: ” ويفيرتون في حراسة المرمى، إيمرسون، إيدر ميليتاو، إيبانيز، أليكس تيليس، كاسيميرو، أندري، لوكاس باكيتا، رودريغو، فينسيوس جونيور، روني”.