أكثر من 30 فعالية تنثر الفرح بين سكان تبوك وزائريها بمناسبة عيد الفطر
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 140 حقيبة ملابس في حلب
أكثر من 50 ألف زائر يشهدون فعاليات أمانة الباحة بعيد الفطر
ملامح أولية لطقس أبريل.. أمطار غزيرة ومتفرقة في كثير من المناطق
ضبط 3 مخالفين قطعوا المسيجات ودخلوا محمية الإمام تركي بدون ترخيص
القبض على مقيم روج 6.5 كيلو شبو في الرياض
القبض على شخصين لترويجهما 16,132 قرصًا من الإمفيتامين و7.5 كيلو حشيش
ارتفاع عدد الشهداء الفلسطينيين في العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 50,423 شهيدًا
ضبط مواطن استخدم حطبًا محليًا في أنشطة تجارية بالرياض
السعودية تدين اقتحام وزير الأمن القومي الإسرائيلي للمسجد الأقصى وإخراج المصلين منه
أعلن نادي الزمالك المصري، مساء اليوم الأربعاء، عن رحيل المدير الفني البرتغالي جيسوالدو فيريرا رسميًا عن قيادة الفريق الأول لكرة القدم.
وذكر نادي الزمالك عبر صفحته الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي “فيسبوك”: “شكرًا فيريرا على كل ما قدمته لنادينا.. نتمنى لك التوفيق في كل ما هو قادم”.
وأكدت تقارير أن المشرف على الكرة، أمير مرتضى منصور، تفاوض مع المدير الفني البرتغالي على قيمة الشرط الجزائي “راتب 3 شهور”، حيث إنه يحصل على مبلغ 175 ألف دولار شهريًا.
وقرر فيريرا التنازل عن قيمة الشرط الجزائي، بالإضافة إلى تنازله عن 200 ألف دولار قيمة مكافأة الفوز بالدوري المصري لكرة القدم الموسم الماضي.
ويُعاني الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك من تراجع النتائج خلال الفترة الماضية، حيث إنه ودع بطولة دوري أبطال إفريقيا من الجولة الخامسة بمرحلة المجموعات، بعدما تذيل الترتيب برصيد 4 نقاط.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك المركز الخامس في جدول ترتيب الدوري المصري الممتاز برصيد 33 نقطة من الفوز في 9 مباريات، والتعادل 6 مرات، والخسارة في 5 لقاءات.