ضبط مواطن ووافدة لانتحالهما صفة غير صحيحة وارتكاب حوادث جنائية بالرياض
فرصة استثمارية في متنزه البيضاء بالمدينة المنورة
تنبيه من حالة مطرية غزيرة على الباحة
مروج الحشيش والإمفيتامين في قبضة رجال مكافحة المخدرات بالباحة
الرياض تستضيف أول منتدى لحوار المدن العربية الأوروبية
إغلاق عدد من الطرق تزامنًا مع سباق فورمولا 1 في جدة
أكاديميون سعوديون: الكتابات القديمة تؤكد الانفتاح الحضاري العربي
الأفواج الأمنية تشارك بفعاليات أسبوع المرور الخليجي 2025م بمنطقة نجران
آل الشيخ: تفريغ منسوبي شؤون الحرمين لملاك الرئاسة نقلة نوعية لإثراء تجربة القاصدين
1.695 مليار ريال قيمة صادرات المملكة من التمور عالميًا
وقعت شركة لجام للرياضة وقت اللياقة اتفاقية تعاون وشراكة إستراتيجية مع الجمعية الخيرية للطعام (إطعام)، بحضور رئيس مجلس إدارة شركة لجام للرياضة المالك والمشغل لمراكز وقت اللياقة العضو المنتدب الأستاذ عبدالمحسن بن علي الحقباني، والمدير التنفيذي للجمعية الخيرية (إطعام) الرياض عامر بن عبدالرحمن البرجس، وذلك بالمقر الرئيسي لشركة وقت اللياقة في الرياض.
وأوضح رئيس مجلس إدارة شركة لجام للرياضة وقت اللياقة العضو المنتدب- الأستاذ عبدالمحسن بن علي الحقباني- أن الاتفاقية كانت نتيجة لانسجام إستراتيجية الجمعية الخيرية للطعام (إطعام) مع وقت اللياقة بنشر ثقافة حفظ الطعام من الهدر، وإيمانًا بدور وقت اللياقة في أهمية المسؤولية الاجتماعية، وحرصها على تعميق مفهوم هذا المبدأ، من خلال المبادرة والمشاركة في الأعمال الخيرية داخل مجتمعنا. وتعزيزًا للتعاون المثمر بين الجميع جاءت فكرة هذا البرنامج المشترك بين الطرفين، وأكد “الحقباني” أنه سيتم توعية ونشر ثقافة عدم الهدر في الطعام من خلال كافة فروع وقت اللياقة في المملكة؛ مما يتيح للأفراد فرصة المساهمة في البناء الاجتماعي وتنمية الإحساس بالمسؤولية لدى أفرد المجتمع.
فيما عبّر المدير التنفيذي لإطعام الرياض- عامر البرجس- عن شكره وامتنانه لوقت اللياقة بتوقيع الاتفاقية، واصفًا (شركة لجام للرياضة) بـ”الشركات السعودية الرائدة في المجال الرياضي بالدعم والمبادرة في أنشطة القطاع الخيري”، مشيرًا إلى أن هذه الاتفاقية تأتي في إطار استشعار من “إطعام” بأهمية دور وقت اللياقة في تعزيز ثقافة ترشيد استهلاك الطعام لدى الرياضيين والمجتمع، وأهمية التكاتف والتعاون بين الأفراد والشركات التي ستسهم في بث السلوكيات الصحيحة في حفظ النعمة، وتنمية المجتمع من خلال البرامج الثقافية والتوعوية الهادفة.