القبض على مواطنَين لترويجهما الإمفيتامين في القصيم
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار واليورو
الرياض يعلن رحيل مدربه
السعودية تكشف عن مشروع أرض التجارب لمستقبل النقل الأكثر تقدمًا في العالم
ارتفاع حصيلة قتلى انفجار ميناء بندر عباس الإيراني إلى 70
غدًا بداية الرشاء.. يستمر 13 يومًا ويتميز بالأمطار الغزيرة
إسبانيا تعلن حالة الطوارئ بعد انقطاع التيار الكهربائي
وظائف شاغرة في شركة صدارة للكيميائيات
وظائف شاغرة في الشركة السعودية لشراء الطاقة
توضيح من حساب المواطن بشأن إرفاق عقد إيجار ساري
أوضح الإعلامي الرياضي سعيد أبو داهش أن نادي الاتحاد سوف يمر بكارثة مالية، كاشفًا عن رأيه في العقوبة التي وُقعت على المصري طارق حامد لاعب وسط الفريق الكروي الأول.
🗣 سعيد ابو داهش :
حضور #كريستيانو لـ #النصر أثر على النشأ .. لكن يجب أن يكون مقرون ببطولات للحفاظ عليه..
سوالف رياضية …
( الاتحاد الهلال النصر الأهلي الشباب )@saeedabudahish pic.twitter.com/vsfiJGp5kBقد يهمّك أيضاً— قناة 24 الرياضية (@sport24_tv) March 17, 2023
وتحدث أبو داهش لـ قناة 24 الرياضية قائلًا: “سبق وذكرت في نهاية ديسمبر، الاتحاد سيمر بكارثة مالية كبيرة، ففي بداية يناير، كان الاتحاد مطالبًا بسداد مبلغ 166 مليون ريال، والآن بات مطالبًا بمبلغ 143 مليون واجبة السداد، وعلى الأرجح تم جدولة إحدى المستحقات المالية”.
وأضاف: “عقوبة طارق حامد كانت مخففة، وكان يفترض أن تكون العقوبة أكبر، ولكن صدر القرار ولا يمكن تغييره، وأرى أن هناك تناولًا إعلاميًّا غير منطقي، ربط عقوبة لاعب الاتحاد، بحارس النصر نواف العقيدي الذي لم يتعرض للعقوبة في مباراة الباطن، رغم أني ضد تصرف العقيدي باستفزاز دكة الاحتياط”.
وأعلنت لجنة الانضباط والأخلاق، إيقاف طارق حامد مباراة واحدة، وتغريمه 10 آلاف ريال، لقيامه بارتكاب سلوك غير رياضي، وفقًا لما أظهره الناقل الرسمي، في قرار غير قابل للاستئناف.
وجاء قرار لجنة الانضباط بمعاقبة حامد، بسبب أنه ردد لفظًا غير لائق تجاه حارس مرمى الفيحاء، الصربي فلاديمير ستويكوفيتش، خلال مباراة الفريقين الأخيرة في ربع نهائي كأس الملك.
وقرر نونو سانتو، الاعتماد على اللاعب الشاب عوض الناشري بدلًا من طارق حامد، ليلعب بجانب البرازيلي برونو هنريكي في وسط الملعب، كما ضم النجم البرتغالي هيلدر كوستا ليكون اللاعب الأجنبي السابع في مواجهة الفتح.
ومن المقرر أن يلعب الفتح ضد الاتحاد، مساء يوم غد السبت، على ملعب مدينة الأمير عبدالله بن جلوي الرياضية في الأحساء، وذلك في إطار منافسات الجولة الـ21 من دوري روشن السعودي.