مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11543 نقطة
هيئة النقل تحجز 8 شاحنات أجنبية وترصد 1462 مخالفة
وزير الصحة يكرم خالد القطَّان رائد زراعة الرئة في السعودية
الزكاة والضريبة: استفيدوا من مبادرة إلغاء الغرامات والإعفاء من العقوبات المالية
أمطار رعدية غزيرة على محافظات مكة المكرمة والمدني يحذر
القبض على شخص نقل 14 مخالفًا لنظام أمن الحدود
ضوابط وشروط استحقاق إجازة أداء فريضة الحج في نظام العمل
أمطار ورياح نشطة على نجران حتى المساء
ضبط مقيم لتلويثه البيئة بتفريغ مواد خرسانية في عسير
طيران ناس يختتم مشاركته في سوق السفر العربي بدبي بإطلاق تطبيقه على الساعات الذكية
أفاد الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، اليوم الخميس، بأن حصيلة ضحايا الزلزال الذي وقع في البلاد في فبراير الماضي تجاوزت 49 ألف قتيل و115 ألف جريح.
وقال أردوغان في خطاب ألقاه في القمة الاستثنائية للدول التركية المنعقدة في أنقرة، إن الزلزال ألحق كوارث لا سابق لها بـ 11 محافظة، موقعًا أكثر من 49 ألف قتيل وإصابة أكثر من 115 ألفًا آخرين، في حين تضرر 14 مليون شخص بشكل مباشر.
وأضاف أردوغان أن الحكومة التركية ستعمل على معالجة الجروح التي أصابها الزلزال بأسرع وقت ممكن، لافتًا إلى تخطيط بلاده لبناء 610 آلاف منزل إجماليًا وتسليمها لأصحابها الشرعيين.
ووقع زلزالان بقوة 7.7 و7.6 درجات على مقياس ريختر في 6 فبراير الماضي بفاصل 9 ساعات في محافظة كهرمان مرعش في جنوب شرق تركيا. ووصفت السلطات التركية هذا الزلزال بأنه “كارثة القرن”.