مدرب ضمك: أطمح للفوز على الهلال العروبة يتقدم على الوحدة في الشوط الأول عوالق ترابية على حائل حتى الثامنة مساء الأهداف القاتلة سلاح الاتحاد في دوري روشن القبض على شخصين في القصيم لترويجهما مواد مخدرة ماجد السيحاني يحصل على الدكتوراه إنذار أحمر في الرياض.. عواصف ترابية ورياح نشطة إخلاء طبي لمواطن من أوردو التركية إلى السعودية إزالة أكثر من 3400 طن من المخلفات في مليجة خطوات عرض شهادة الميلاد الرقمية للأسر الحاضنة عبر أبشر
تشارك مؤسسة الملك عبدالعزيز ورجاله للموهبة والإبداع “موهبة” في المعرض والمنتدى الدولي للتعليم في دورته الخامسة، التي تُقام في مركز الرياض الدولي للمؤتمرات والمعارض خلال الفترة من 5 إلى 7 رجب 1437هـ، الموافق 12 إلى 14 أبريل 2016م.
وقال عبدالمحسن الملحم؛ المشرف العام على الاتصال المؤسسي في “موهبة”: “نسعد بمشاركتنا في مثل هذه الفعاليات والمعارض، من خلال جناحنا بالمعرض لبيان تجربة المؤسسة في اكتشاف ورعاية موهوبي وموهوبات الوطن، والتعريف بالمبادرات والفعاليات والأنشطة والبرامج المتنوعة، وعبر شراكة متميزة مع وزارة التعليم، لتعزيز الخبرات التربوية في مجال الموهبة والإبداع”.
يُشار إلى أن المعرض والمنتدى الدولي للتعليم يُركز هذا العام على تطوير التعليم الأهلي على المستويات كافة في المملكة والخليج، من خلال عقد شراكات مع جهات عالمية في مجال التعليم، وتعزيز كفاءة المهتمين بالمجال فنيًا وعلميًا، وتعزيز الوسائل المفيدة في تحقيق استخدامٍ أمثل لمصادر التعليم في المنطقة، إلى جانب جذب الاستثمارات على المستويات كافة، لتسريع الأهداف الإنمائية في التعليم.