إمساكية يوم السبت 8 رمضان وموعد أذاني الفجر والمغرب
انفجار مركبة إيلون ماسك الفضائية يعطل 240 رحلة جوية
مسار لحافلات المدينة من محطة قطار الحرمين إلى المسجد النبوي
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 8 رمضان
منصة إحسان تكسر حاجز 10 مليارات ريال منذ تأسيسها
كيف يتم معالجة طلب نقل الخدمات؟ توضيح من مساند
أسراب الجراد الصحراوي تنذر بكارثة في ليبيا
السديس: منصة إحسان ذات موثوقية والإحسان في رمضان أجره مضاعف
فيصل بن فرحان يبحث العلاقات الثنائية مع نظيره الإيراني
الأهلي يخطف تعادلًا قاتلًا ضد الخليج
حاول رجل فتح باب مخرج طوارئ طائرة في الجو أثناء وجوده على متن رحلة تابعة لشركة يونايتد إيرلاينز، متجهة من لوس أنجلوس إلى بوسطن، قبل أن يحاول بعد ذلك طعن مضيفة في رقبتها بملعقة مكسورة.
وفي مقطع فيديو صوّره راكب آخر جالس على بعد أقدام فقط، يمكن سماع توريس يهدد بارتكاب جريمة قتل جماعي بينما يحث الآخرين على محاولة إيقافه، وشوهد الرجل واقفًا في مقعده وهو يصرخ على الجالسين حوله، ثم نهض وقام بإيماءة تهديد بذراعيه وهو يمسك بالملعقة المكسورة ويتجه نحو مقدمة الطائرة.
وقام الركاب بتقييده حيث اندفعوا إلى الأمام من مؤخرة الطائرة مع مضيفات أخريات، بحسب صحيفة الديلي ميل البريطانية.
وتظهر الصورة التي التقطها شخص آخر على متن الطائرة ستة أشخاص في الطائرة يحاولون كبح جماح توريس أثناء هبوط الطائرة.
أخبر توريس المحققين أنه دخل الحمام على متن الطائرة وكسر ملعقة إلى نصفين لصنع سلاح، وعندما خرج من الحمام، ذهب إلى المطبخ، ونزع سلاح الباب وحاول فتحه دون جدوى، واعترف بمعرفة أنه إذا فتح الباب فسيموت الكثير من الناس، وفقًا لشكوى جنائية كما رأتها WCVB.