إدارة ترامب تهدّد بمنع جامعة هارفرد من تسجيل طلاب أجانب
حالة طوارئ صحية بسبب الحمى الصفراء في هذه الدولة
حساب المواطن: 5 خطوات لمعرفة قيمة الدعم
حالة مطرية ورياح شديدة على جازان تستمر حتى المساء
الصين وماليزيا ترفضان التهجير القسري لسكان غزة
الذهب يواصل صعوده القياسي ويسجل 3346.20 دولارًا للأوقية
أمطار رعدية وبرد ورياح نشطة وغبار على 6 مناطق
ضبط مواطن ووافدة لانتحالهما صفة غير صحيحة وارتكاب حوادث جنائية بالرياض
فرصة استثمارية في متنزه البيضاء بالمدينة المنورة
تنبيه من حالة مطرية غزيرة على الباحة
ألقى جماهير كرة القدم التركية دمى محشوة على أرضية الملعب خلال مباراة بين بشكتاش وأنطالياسبور؛ من أجل إظهار دعمهم للأطفال المتضررين من الزلزال.
وتوقفت المباراة عند الدقيقة الرابعة و17 ثانية وهو الوقت الذي ضرب فيه الزلزال جنوب شرق تركيا الساعة 4:17 صباحًا بالتوقيت التركي المحلي في 6 فبراير.
وأمطر المشجعون أرضية الملعب بدمى الدببة وغيرها من ألعاب الأطفال بألوان وأحجام مختلفة، وسيتم إرسالها إلى الأطفال المتضررين من الزلزال عبر نادي بشكتاش.
واندفع اللاعبون لجمع الدمى بينما ظهرت على شاشة لوحة النتائج أرقام لوحات تسجيل المقاطعات الـ11 المتأثرة في تركيا.
كما هتف بعض مشجعي بشكتاش مطالبين بـ استقالة الحكومة احتجاجًا على رد فعل حكومة الرئيس التركي رجب طيب أردوغان على الزلزال، والذي يعتبره الكثيرون في تركيا بطيئًا وغير كافٍ.
ودعا شريك أردوغان في الحكومة، زعيم الحركة القومية التركية، دولت بهجلي، إلى لعب مباريات كرة القدم بدون مشجعين واستقال من عضوية نادي بشكتاش لكرة القدم.
ويُذكر أن جماهير القطب الآخر لكرة القدم التركية، فنربخشة، قد أطلقت هتافات مطالبة باستقالة الحكومة، السبت الماضي أيضًا.
وضرب زلزال آخر ملاطية، تركيا، اليوم الاثنين، حيث قتل شخص وأصيب 69 آخرين بجروح، وقد أسفر عن في انهيار 22 مبنى على الأقل.