إحباط تهريب 32.900 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي بعسير
ضبط مواطن لاقتلاعه الأشجار دون ترخيص في المدينة المنورة
الملك سلمان يوافق على تنفيذ برنامج هدية خادم الحرمين لتوزيع التمور في 102 دولة
القوات البحرية ونظيرتها الباكستانية تنفذان رماية بالصواريخ في نسيم البحر 15
وزارة الداخلية تواصل معرض الإنتربول السعودي لتعزيز الأمن الدولي
انطلاق اختبارات الفصل الدراسي الثاني في مدارس تعليم الرياض
عبدالعزيز بن سعود يستعرض مع رئيس تونس العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
المرور: بدء المرحلة الثالثة من برنامج تنظيم دخول الشاحنات بالشرقية
ضبط خمسة أطنان من الدواجن الفاسدة بالأحساء
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد الفنادق بـ الرياض
قال الناقد الرياضي سامي الحريري: إنه يتوقع أن مجلس إدارة نادي الهلال كان له عتابًا موجه للاتحاد السعودي لكرة القدم برئاسة ياسر المسحل، وذلك بسبب موعد مباريات كأس السوبر السعودي قبل إقامة كأس العالم للأندية في المغرب.
#وليد_الفراج: لم نر شكرا من #الهلال لاتحاد القدم
قد يهمّك أيضاًسامي الحريري: ممكن هناك شيء .. العتب على توقيت بطولة السوبر التي لو كان الهلال جاهزًا لحققها#حفل_تكريم_الهلال#أكشن_مع_وليد
مجانًا وبدون اشتراك على شاهدhttps://t.co/wlLYDrcVpW#Shahid#MBC1 pic.twitter.com/EqJf0AlTMS— أكشن مع وليد (@ActionMa3Waleed) February 12, 2023
ووجه الإعلامي وليد الفراج سؤالًا إلى الحريري قائلًا له: “لاحظت أن الهلال لم يذكر اسم الاتحاد السعودي لكرة القدم في أسماء الداعمين له والمهنئين، فقط ذكر اسم وزارة الرياضة، هل هذا عتاب؟”.
ليرد الحريري: “ربما أتوقع أن يكون عتابًا من النادي لاتحاد القدم بسبب ضغط المباريات وخاصة بعد إقرار موعد مباريات كأس السوبر السعودي قبل أسبوع من مباريات مونديال الأندية”.
وأضاف الحريري: “الهلال لو كان في عنفوانه كان أحرز بطولة بظله، ما بالك لو الفريق على خير ما يرام وفي أفضل حال”.
وتابع: “لماذا نترك الأندية تطلب من اتحاد القدم تأجيل مبارياتها إذا كان أمامها استحقاقات مهمة، لا تفتح مجالًا للصخب فأنت تعرف عملك”.
وكانت لجنة المسابقات في رابطة الدوري السعودي للمحترفين، قررت تأجيل مباراة الأزرق ضد الفيحاء في الجولة الـ17 من دوري روشن لمدة 24 ساعة لتقام الخميس المقبل بدلًا من يوم الأربعاء.