احذروا الألعاب النارية خلال عيد الفطر
ضبط مخالف و4 مقيمين لاستغلالهم الرواسب في الرياض
أمطار غزيرة ورياح شديدة وسيول على جازان
صيدلية أستر تُسهم في تعزيز السلامة المرورية قبيل الإفطار
الصمعاني يوجّه بتطوير خدمتي إصدار وتجديد تراخيص المحاماة
درجات الحرارة اليوم.. مكة المكرمة الأعلى بـ 37 درجة والسودة 7 مئوية
كسوف جزئي للشمس غير مشاهد بالسعودية غدًا
خطيب المسجد النبوي: سارعوا في إخراج زكاة الفطر بطيبة نفسٍ وتهيؤوا لعيدكم
خطيب المسجد الحرام: أيها المودعون لرمضان الزموا طريق الاستقامة فلستم بدار إقامة
إعلان الطوارئ في تايلاند بعد الزلزال
القراءة، المِشعل الذي لا ينطفئ، والحياة التي تهِبُنا أكثر من حياة، والإنسان القارئ، ذاك الذي لا يفتأ يسقي أيَّامه من منهل المعرفة هو إنسانٌ أدرك جوهرًا من جوهريات الوجود الأسمى.
وعلى ضوء مشروع (تحدّي القراءة العربي) الذي طرحه حاكم دبي الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، لتشجيع القراءة في العالم العربي والذي يهدف إلى تعويد الطلاب والطالبات على القراءة.
ونفذ قسم الموهوبات ورشةً تدريبية لمشرفات المشروع بالمدارس يوم الثلاثاء الموافق ١٤٣٧/٠٦/٢٠هـ بمركز الموهوبات بمحافظة صبيا، وقد نفّذت الورشة المشرفة التربوية بقسم الموهوبات الأستاذة نوال السبعي.
وتمّ شرح آليَّة سير التحكيم في المشروع وشرح دليل المحكّمين والمعدّ من قبل مؤسسي المشروع.
جدير بالذكر أن عدد الطالبات اللاتي قرأن 50 كتابًا قد تجاوز ٢٥٠ طالبة، في حين بلغ العدد الإجمالي للمشارِكات 450 مشاركة، حيث قوبِل المشروع بحماسٍ وتفاعلٍ كبيرين من قِبَل الطالبات.