جون دوران يسجل الهدف الرابع ويوكوهاما يقلص الفارق
فرع هيئة الصحفيين في عسير ينظّم جلسة الصحافة التلفزيونية والسياحة
في الشوط الأول.. تقدم النصر ضد يوكوهاما بثلاثية
الأهلي يُعزز رقمه الآسيوي المميز
أسرع ثنائية.. الأهلي يُكرر رقمًا آسيويًا مميزًا
كريستيانو رونالدو يسجل الهدف الثالث ضد يوكوهاما
في 4 دقائق.. النصر يهز شباك يوكوهاما مرتين
وكيل وزارة الصحة لـ”المواطن”: لدينا عدة أهداف نريد تحقيقها من أمش 30 هذه أبرزها
الجبير يترأس وفد السعودية في مراسم تشييع بابا الفاتيكان
مناورات علم الصحراء.. مهام متنوعة تحاكي التهديدات الحديثة
قام مدير إدارة التعليم بمحافظة المخواة- الأستاذ علي خيران الزهراني- بزيارة لمجمع ممنا بني عبيد للبنات.
واشتملت الزيارة على جولة تعريفية بين أركان وغرف ومرافق المدرسة، وشاهد المعرض الذي تم تجهيزه.
واشتمل المعرض على عدة أركان مختلفة، احتوت على: ركن للإرشاد الطلابي عن فطن ورفق، وركن للجودة لنشر ثقافة الجودة داخل وخارج المدرسة، وعرض لكتيبات من إعداد المعلمات، وكذلك ركن للإرشاد الصحي، وركن خاص للأمن والسلامة، إضافة لركن للنشاط الطلابي شمل التسوق من إعداد الطالبات، وإنا له لحافظون، وحفظ النعمة.
وتم الاطلاع على ملفات قائدة المجمع، وكذلك ملفات إنجاز الطالبات التي احتوت على إبداعاتهم والواجبات وأوراق العمل، وكذلك ملفات إنجاز المعلمات من مشاريع ودورات وشهادات شكر.
وقد تخلل الزيارة عرض بروجكتر لإنجازات المدرسة، وفقرات ترحيبية اشتملت على قصيدة شعرية وأناشيد ترحيبية مسجلة صوتيًّا للطالبات، وكلمة لقائدة المجمع من إلقاء إحدى الطالبات.
واختتمت الزيارة بكلمة شكر من مدير التعليم لمنسوبات المجمع؛ لما رآه من إنجازات ومنجزات تستحق الإشادة.