بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
غاب النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو عن التشكيل المثالي لمنافسات الجولة الـ14 من دوري روشن السعودي، والتي شهدت ظهوره الأول بقميص النصر.
وشارك كريستيانو رونالدو في أول مباراة رسمية بقميص النصر ضد الاتفاق في الجولة الـ14، والتي حسمها فريقه بهدف دون رد، إلا أنه لم يتواجد في التشكيل المثالي، الذي ضم زميله البرازيلي أندرسون تاليسكا.
ولم يكن كريستيانو رونالدو الغائب الأبرز الوحيد عن التشكيل المثالي لشبكة الإحصائيات الشهيرة “سوفاسكور”، حيث لم يتواجد أي لاعب من صفوف الاتحاد، رغم فوزه على الفيحاء بثلاثة أهداف دون رد، وضمت لاعبًا واحدًا من الهلال.
وحصل حارس مرمى الفريق الأول لكرة القدم بنادي أبها، الكاميروني ديفيد إيباسي على أعلى تقييم بـ8.6 درجات، يليه نجم الخليج، الجابوني أندريه بوكو، حيث منحته “سوفاسكور” تقييمًا 8.1 درجات.
وجاء التشكيل المثالي للجولة الـ14 في دوري روشن السعودي، كالتالي؛ في حراسة المرمى؛ ديفيد إيباسي، وفي الدفاع كل من؛ إياغو سانتوس “الشباب”، فاروق شافعي “ضمك”، وثنائي فريق الوحدة، أوسكار دوراتي وإسلام أحمد هوساوي.
كما يتواجد في التشكيل المثالي كل من؛ أندريه بوكو، تاليسكا، سالم الدوسري “الهلال”، وديفيد تيانيتش “العدالة”، بجانب ثنائية الفريق الأول لكرة القدم بنادي ضمك، أنتوليتش وبرونو دوراتي.