أمطار ورياح شديدة على منطقة الشمالية حتى مساء الغد
جموع المصلين يشهدون ختم القرآن الكريم بالمسجد النبوي
صور.. جموع المصلين في المسجد الحرام ليلة ختم القرآن 29 رمضان
مول سناب الرمضاني للواقع المعزّز يفتح أبوابه في موسم 2025
تبدأ من 92 ريالًا.. أسعار تذاكر ديربي الهلال والنصر
ضبط كميات كبيرة من الحلويات والمعجنات منتهية الصلاحية في مصنع بنجران
السياحة تواصل ضبط الفنادق والشقق المخدومة المخالفة وتطبق عقوبات صارمة
أوساسونا يطعن في نتيجة مباراته ضد برشلونة
القبض على 3 مقيمين في الرياض لترويجهم 5.3 كيلو شبو
لقطات لامتلاء الشوارع المحيطة بـ الحرم المكي ليلة ختم القرآن 29 رمضان
وقع المدير التنفيذي للمركز الوطني للتقويم والاعتماد الأكاديمي “اعتماد” التابع لهيئة تقويم التعليم والتدريب الدكتور محمد بن صالح باشمّاخ، والمشرف العام على وكالة الجامعة للشؤون التعليمية في الجامعة الإسلامية الدكتور خالد بن لطيف الهبيدي، اليوم، اتفاقيات لاعتماد (9) برامج أكاديمية وذلك بمقر الهيئة بالرياض.
وتأتي هذه الاتفاقيات ضمن الاتفاقية الإطارية التي أبرمتها الجامعة مع الهيئة في مايو الماضي لاعتماد (63) برنامجًا أكاديميًا من برامج الجامعة، وشملت الاتفاقية اعتماد (3) برامج في مرحلة الدكتوراه، وهي: (الأدب والبلاغة، واللغويات، وفقه السنة)، وكذلك اعتماد (5) برامج في مرحلة الماجستير في تخصصات (القراءات، والإدارة التربوية، والدعوة، والعقيدة، والفقه)، بالإضافة إلى اعتماد برنامج واحد في مرحلة الدبلوم في تخصص (الإعداد اللغوي).
وتُعدُّ الجامعة الإسلامية، إحدى الجامعات الحاصلة على الاعتماد المؤسسي الكامل من مركز “اعتماد” التابع لهيئة تقويم التعليم والتدريب.
وتعمل الهيئة وفق رسالتها وأهدافها، وبالتعاون والتكامل مع وزارة التعليم والجامعات السعودية؛ للمساهمة في رفع جودة التعليم والتدريب وكفاءتهما لأعلى المستويات العالمية بما يسهم في تحقيق أهداف رؤية المملكة 2030، ومستهدفات برنامج تنمية القدرات البشرية، التي تشمل مستهدفات خاصة بالاعتماد البرامجي للجامعات.