النقل: 26 مليون شحنة خلال رمضان 1446هـ بنمو 18% عن العام الماضي
ترامب: مستعدون لإبرام صفقات بشأن الرسوم الجمركية
الرئيس عون: لبنان دخل مرحلة جديدة بعد عقود من العنف والحروب
المنافذ الجمركية تسجل 1320 حالة ضبط خلال أسبوع
أكثر من 4 ملايين قاصد للمسجد الحرام في ليلة التاسع والعشرين من رمضان
محلل الطقس العقيل: غطاء سحابي وأمطار متوقعة قد تؤثر على رؤية هلال شوال
10 مراصد فلكية تتأهب لرصد هلال شهر شوال 1446هـ
الاتحاد الأوروبي يضخ 1.3 مليارات يورو في الذكاء الاصطناعي والأمن السيبراني
أمطار ورياح شديدة على منطقة حائل حتى الـ 11 مساءً
الاحتلال الإسرائيلي يدمّر 600 منزل خلال العدوان المستمر على جنين
تفقد صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن خالد بن سلطان بن عبدالعزيز أمير منطقة الحدود الشمالية اليوم الثلاثاء، قسم الطوارئ بمستشفى محافظة رفحاء المركزي وتجول في القسم والعيادات، والتقى بعدد من المواطنين والمراجعين.
وشدد الأمير فيصل على أهمية سرعة تقديم الخدمات الطبية والعلاجية للمراجعين، وتقليل فترات الانتظار، والعمل بكل جد وإخلاص وإتقان دون تهاون أو تأخير، وتقديم الخدمات الصحية في المحافظة بجودة عالية تتناسب مع العطاء الذي تقدمه الحكومة الرشيدة لهذا القطاع المهم والحيوي ذي الأثر البالغ في جودة الحياة.
كما وقف على مستشفى النساء والولادة بالمحافظة ووجه بتشغيله بالطاقة الكاملة خلال 100 يوم قادمة، مؤكدًا أن الدعم الكبير من القيادة الحكيمة للقطاع الصحي، وكل ما تم استثماره في هذا القطاع جعل القدرات الصحية والجاهزية في أفضل مستوياتها، وبما يضمن للمواطن والمقيم حصولهما على الخدمة الطبية المثالية.