خطوات طلب استرداد تكلفة الخدمة الإلكترونية في مساند
الأهلي يستهدف الفوز الثاني ضد الغرافة
إطلاق بوابة تأمين بـ 22 خدمة للتراخيص والموافقات
التشكيل المتوقع لـ النصر ضد بيرسبوليس
ضبط مواطن رعي 6 متون إبل في محمية الملك عبدالعزيز
أفضل 3 أهداف بالجولة الـ20 بدوري روشن
عبدالعزيز بن سعود: يجب تعزيز التعاون العربي لدعم منظومة أمن الحدود والرقابة المكثفة عليها
نتائج الأهلي آسيويًّا بعد تعثره محليًّا
طرح تذاكر كلاسيكو الاتحاد والهلال
توضيح مهم من سكني بشأن إعادة الجدولة أو نقل المديونية
أوضح مدير المكتب التعاوني بأبها الشيخ الدكتور سعيد بن هادي البشري، أن المكتب التعاوني للدعوة والإرشاد وتوعية الجاليات بأبها، اختتم فعاليات الدورة العاشرة لطرق وضوابط دعوة غير المسلمين إلى الإسلام بالحكمة والموعظة الحسنة، بتشريف فضيلة رئيس مجلس إدارة المكتب الدكتور عبدالله أبو عشي.
وبيّن أبو عشي في كلمة ألقاها بهذه المناسبة، أن الإسلام دين المحبة والسلام، وشكَر في كلمته صاحب السمو الملكي أمير منطقة عسير، الذي يدعم أنشطة المكتب بشكل عام، كما شكر العشي فرع وزارة الشؤون الإسلامية بالمنطقة، على تعاونهم وتذليل الصعاب حتى قامت هذه الدورة، واختتم شكره للحاضرين في هذه الدورة التي ألقيت باللغة الإنجليزية طوال سبعة أسابيع، وقدّم شكراً خاصاً لفضيلة رئيس مجلس إدارة مستشفى أبها الخاص الشيخ عبدالله الثميري.
عقب ذلك بيّن الأستاذ حسن الأسمري أن الدورة استقطبت 194 طالباً من 14 جنسية، وكان المحاضرون فيها طلبة علم متخصصون في هذا المجال من 13 جنسية: (الولايات المتحدة الأمريكية، هولندا، مصر، بنجلاديش، أستراليا، فرنسا، بريطانيا، ألمانيا، إضافة إلى المملكة العربية السعودية، الفلبين، الهند، باكستان، فلسطين)، وكان عدد الحضور من الرجال 131 ومن النساء 60، وكذلك 3 عبر البث المباشر للمكتب: www.islamunveiled.org
واختتم البشري تصريحه بشكر الله تعالى، ثم شكر صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن خالد أمير منطقة عسير، وفرع الوزارة بالمنطقة على الدعم اللا محدود الذي يحظى به المكتب في جميع مشاريعه وبرامجه الدعوية؛ سائلاً الله تعالى التوفيق والسداد وقبول العمل.