أمطار ورياح نشطة على نجران تستمر حتى المساء
خلال أسبوع.. ضبط 18669 مخالف بينهم 17 متورطًا في جرائم مخلة بالشرف
لقطات من ختام فعاليات موسم الدرعية 24 / 25
ميتا تخوض محاكمة لتجنب انفصال إنستغرام وواتساب
واشنطن: ترامب متفائل بشأن التوصل لاتفاق مع بكين
القبض على شخصين لترويجهما الحشيش والأقراص المحظورة بالقصيم
الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمؤتمر مبادرة القدرات البشرية 2025
وزارة العدل: إحالة محامٍ للتحقيق لنشره معلومات مضللة على وسائل الإعلام
السعودية تدين بأشد العبارات قرار إسرائيل بإغلاق ستّ مدارس تابعة للأونروا
موسم الدرعية يختتم برامجه وفعالياته 24 / 25
خسر المنتخب السعودي لكرة السلة من نظيره الفلبيني بنتيجة 87/ 66 اليوم في افتتاح البطولة الآسيوية الـ 27 التي تستضيفها مانيلا حالياً.
وقدم المنتخب السعودي مستوى جيدًا رغم الخسارة، خاصة في ظل مشاركته بوجوه شابة تشارك لأول مرة في المنتخب، حيث نجح الأخضر في مقارعة المنتخب الفلبيني “المستضيف” وتمكن من إنهاء الفترة الأولى لمصلحته 16- 14، إلا أن تراجع أداء لاعبيه في الفترة الثانية وتفوق المنتخب الفلبينى تحت السلة كانا عاملين مهمين في تقدم المنافس في الفترات الثانية والثالثة والرابعة وإنهاء اللقاء لمصلحته.
من جانبه أكد مدرب المنتخب السعودي لكرة السلة الصربي ننياد في المؤتمر الصحفي عقب المباراة أن فريقه خسر لعامل الخبرة خاصة أن هناك خمسة لاعبين يشاركون لأول مرة مع المنتخب.
وقال ننياد: “هناك تجديد كبير في كرة السلة السعودية من خلال ظهور وبروز عدد من اللاعبين الشباب الذين يحتاجون فقط إلى مزيد من الاحتكاك والعودة”.
وأضاف: “مشاركة المنتخب السعودي في البطولة الآسيوية بعد غياب خمس سنوات تعتبر خطوة ممتازة لعودة السلة السعودية إلى ساحة المنافسة على البطولات الآسيوية.