انطلاق اختبارات الفصل الدراسي الثاني في مدارس تعليم الرياض
عبدالعزيز بن سعود يستعرض مع رئيس تونس العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
المرور: بدء المرحلة الثالثة من برنامج تنظيم دخول الشاحنات بالشرقية
ضبط خمسة أطنان من الدواجن الفاسدة بالأحساء
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد الفنادق بـ الرياض
سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة عند مستوى 12372 نقطة
ضبط 5 وافدين لممارستهم أفعالًا تنافي الآداب العامة بمركز مساج في جدة
“إنفاذ” يُشرف على 54 مزادًا لبيع 538 من الأصول
هيئة الطرق تبدأ في استخدام معدة المسح التصويري الرقمي المتحرك
مصرع 10 أشخاص جراء انهيار منجم ذهب غربي مالي
أكد نجم النصر السابق، يوسف خميس أنه يؤيد انتقال قائد منتخب البرتغال، كريستيانو رونالدو إلى صفوف العالمي خلال الميركاتو الشتوي، مشيدًا في الوقت ذاته بتألق ليونيل ميسي مع الأرجنتين.
وعلق يوسف خميس، قائلًا: “منتخب الأرجنتين، هو عبارة عن ميسي، هذه المرحلة مشابهة لمرحلة مارادونا مع التانغو، الحمل كله على ليونيل.. إنه نجم خارق فوق العادة”.
وتابع نجم النصر السابق: “كريستيانو رونالدو انتهى، ونهايته كانت سيئة جدًا بفقدان فرصة الفوز بكأس العالم، وعدم تقديم المستوى المأمول كنجم كبير في آخر مسيرته الرياضية”.
وأضاف خميس، خلال تصريحاته لبرنامج “المنتصف” عبر قناة “الإخبارية”: “كريستيانو هداف فقط، لكن ميسي يتفوق عليه في خصائص كثيرة كونه هدافاً وصانع أهداف، وقائداً للفريق داخل الملعب”.
وعن انتقال النجم البرتغالي للأصفر، قال خميس: “أنا مؤيد لقدوم رونالدو لصفوف النصر، فهما كان يظل كريستيانو مفيداً فنيًا داخل الملعب وستكون هناك مكاسب كبيرة من جميع النواحي للنصر وللاعبين وللدوري السعودي”.
وكان نادي مانشستر يونايتد قد فسخ تعاقده مع رونالدو بالتراضي، بعد الأزمات الأخيرة بين الطرفين، وارتبط اسمه بالانتقال إلى النصر في صفقة ستجعله الأعلى أجرًا في العالم، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).