النقل: 26 مليون شحنة خلال رمضان 1446هـ بنمو 18% عن العام الماضي
ترامب: مستعدون لإبرام صفقات بشأن الرسوم الجمركية
الرئيس عون: لبنان دخل مرحلة جديدة بعد عقود من العنف والحروب
المنافذ الجمركية تسجل 1320 حالة ضبط خلال أسبوع
أكثر من 4 ملايين قاصد للمسجد الحرام في ليلة التاسع والعشرين من رمضان
محلل الطقس العقيل: غطاء سحابي وأمطار متوقعة قد تؤثر على رؤية هلال شوال
10 مراصد فلكية تتأهب لرصد هلال شهر شوال 1446هـ
الاتحاد الأوروبي يضخ 1.3 مليارات يورو في الذكاء الاصطناعي والأمن السيبراني
أمطار ورياح شديدة على منطقة حائل حتى الـ 11 مساءً
الاحتلال الإسرائيلي يدمّر 600 منزل خلال العدوان المستمر على جنين
نشر المركز الوطني للأرصاد، آخر مستجدات الحالة الجوية التي تشهدها منطقتا الرياض والقصيم.
وقال المركز في تغريدة على موقع التواصل الاجتماعي تويتر، اليوم الجمعة: آخر المستجدات من صور الرادارات تبين وجود السحب الرعدية الممطرة على أجزاء من منطقتي الرياض والقصيم، من المتوقع- بمشيئة الله تعالى- استمرارها وتطورها خلال الساعات القادمة.
في وقت سابق، توقع المركز الوطني للأرصاد، تساقط برد يومي الجمعة والسبت على مناطق الرياض والشرقية والقصيم.
وقال المركز في بيان له على موقع التواصل الاجتماعي تويتر، الخميس: إن هناك فرصة لهطول أمطار رعدية من متوسطة إلى غزيرة، تؤدي لجريان السيول، يصحبها تساقط البرد وتيارات هابطة نشطة السرعة وأتربة مثارة وتدنٍّ للرؤية الأفقية على مناطق الرياض، الشرقية، القصيم، حائل، وذلك يومي الجمعة والسبت.
بدوره، توقع المتحدث الرسمي للمركز الوطني للأرصاد، حسين القحطاني، سقوط أمطار غزيرة في مجملها على الرياض، والشرقية، والقصيم، وحائل، الجمعة.
وتابع القحطاني: يصحبها جريان السيول والأودية، وتساقط البرد وتيارات هابطة نشطة السرعة تؤدي لتدني الرؤية الأفقية، فيما تتركّز السبت على العاصمة الرياض.
وأهاب متحدث المركز الوطني للأرصاد، بالجميع التقيد بتعليمات الجهات المعنية، ومتابعة معلومات الطقس.