الحرب ضد الصين وليس العالم.. الجميعة يحلل رسوم ترامب
رياح نشطة وأتربة على طريف حتى التاسعة مساء
ضبط مخالفين لاستغلالهم الرواسب في المدينة المنورة
نمو عدد تراخيص مرافق الضيافة السياحية بنسبة 89% في مختلف المناطق
توقعات باستمرار هطول الأمطار الرعدية حتى السبت المقبل
القبض على شخصين لترويجهما أقراصًا خاضعة لتنظيم التداول الطبي بعسير
أكثر من 200 مرض يمكن أن تنتقل عبر الطعام
برنت يهبط دون 60 دولارًا للمرة الأولي منذ فبراير 2021
رياح نشطة وأتربة مثارة على حائل حتى السادسة مساء
إحباط تهريب 500 كيلو قات في جازان
شهد المؤتمر الصحفي الذي عقده فينيسيوس جونيور لاعب المنتخب البرازيلي، لقطة طريفة، بعد أن اقتحمت قطة المؤتمر الصحفي.
في لقطة طريفة
قطة "تقتحم" المؤتمر الصحفي لمنتخب البرازيل وسط ضحكات اللاعب فينيسيوس جونيور#كأس_العالم_2022 pic.twitter.com/lTAa4yVgy8
— قناة أبوظبي الرياضية (@ADSportsTV) December 7, 2022
وظهر فينيسيوس جونيور لاعب البرازيل، في مؤتمر صحفي مساء اليوم الأربعاء، للحديث عن مباراة البرازيل وكرواتيا في ربع نهائي كأس العالم 2022.
واقتحمت القطة المؤتمر الصحفي للاعب البرازيل، بعد مرور نصف ساعة من بداية المؤتمر، حيث كانت القطة تتواجد في الغرفة المخصصة للمؤتمر الصحفي.
وأثناء حديث فينيسيوس جونيور لوسائل الإعلام، قفزت القطة على الطاولة التي كانت أمام لاعب منتخب البرازيل، لتثير دهشة الجميع.
وظل فينيسيوس جونيور يضحك بعد اقتحام القطة للمؤتمر الصحفي الذي أقيم في ملعب النادي العربي، فيما قام المسؤول الإعلامي عن منتخب البرازيل والذي كان يتواجد بجانب فينيسيوس جونيور، بإمساك القطة وإلقائها على الأرض.