زواج أبناء محمد بن سعد بن عايض
يزيد الراجحي يتعرض للإصابة في رالي باها الأردن الدولي
ارتفاع سعر الذهب في السعودية اليوم السبت 12 إبريل
عواصف ورياح عاتية تلغي مئات الرحلات الجوية في الصين
متنزه الصفا بنجران.. متنفس طبيعي ووجهة مفضلة للزوار
أمطار ورياح نشطة على نجران تستمر حتى المساء
خلال أسبوع.. ضبط 18669 مخالف بينهم 17 متورطًا في جرائم مخلة بالشرف
لقطات من ختام فعاليات موسم الدرعية 24 / 25
ميتا تخوض محاكمة لتجنب انفصال إنستغرام وواتساب
واشنطن: ترامب متفائل بشأن التوصل لاتفاق مع بكين
أبدى أكثر من ثلاثة آلاف زائرة انبهارهن بإبداعات وروائع الصناعات اليدوية التي خطتها الأيدي الحرفية السعودية، وذلك خلال حفل افتتاح أول مهرجان تسويقي رمضاني للأسر المنتجة، الذي أقيم مساء أمس بفندق جدة هيلتون برعاية حرم سمو أمير منطقة مكة المكرمة الأميرة العنود بنت عبدالله بن محمد بن عبدالرحمن.
وعرضت الأسر المشاركة في الافتتاح الذي خصص للنساء آخر منتجاتها من المنسوجات والإكسسوارات والعطور والتجميل والأطعمة والمشغولات بحضور عدد كبير من المتسوقات، كما قدم المهرجان عرضاً لنماذج وتجارب ناجحة لبعض الأسر السعودية.
من جانبها ثمنت عضو مجلس إدارة الغرفة التجارية الصناعية بجدة الدكتورة عائشة نتو الدعم الكبير الذي يجده المهرجان من صاحب السمو الملكي الأمير خالد الفيصل أمير منطقة مكة المكرمة ومتابعة من صاحب السمو الملكي الأمير مشعل بن ماجد بن عبدالعزيز محافظ جدة، مؤكدة أن هناك إجماعاً على أهمية تنمية كوادر الأسر المنتجة وإدماج إسهاماتها في الاقتصاد الوطني.
وأبدت نتو سعادتها بالمنتجات المتنوعة التي قدمتها الأسر السعودية في المهرجان الذي شهد إقبالاً جماهيرياً كبيراً في يومه الأول، مشيرة إلى أن المهرجان يهدف إلى مساعدة هذه الأسر على بيع منتجاتها وتحفيزها على مواصلة عملها وتنمية مشاريعها الصغيرة التي كانت مثار إعجاب الجميع.
يذكر أن المهرجان الرمضاني للأسر المنتجة يستقبل الزوار من الساعة التاسعة مساء وحتى الساعة الثانية فجراً وتختتم فعالياته الجمعة القادمة.
ناريز
جميل جدا ^_*