“إحسان” توقّع عددًا من الشراكات الاستثمارية الرقمية المبتكرة لتيسير إخراج الزكاة
“درايش” يواصل تألقه في رمضان بتقديم جوائز مالية أكثر من مليوني ريال
إمساكية يوم الخميس 13 رمضان وموعد أذاني الفجر والمغرب
هيئة العناية بالحرمين: تجنّب الافتراش والنوم في الحرمين وساحاتهما
متحدث التجارة: 4 معايير لتقييم أداء وكالات السيارات
مفتي المملكة: تصوير وبث الصلوات على الهواء مباشرة مسألة خطيرة قد تنافي الإخلاص
القبض على مقيم لترويجه الميثامفيتامين المخدر بالشرقية
نجم الاتحاد السابق: طريقة بلان تمنح الأفضلية لمنافسيه
عرض هلالي لضم فان دايك
ترامب يتراجع عن خطته: لا أحد يجبر سكان غزة على المغادرة
كشفت وسائل إعلام صينية مصرع 36 شخصًا في حريق بمقاطعة خنان شرقي البلاد.
وأشارت وسائل الإعلام الصينية إلى أنه تأكد مقتل 36 شخصًا، فيما لا يزال اثنان آخران في عداد المفقودين.
ولفتت إلى أن الحريق اندلع في مصنع شركة كايسيندا تريدينج، في منطقة وين فينج، بمدينة أنيانج بمقاطعة خنان بوسط الصين.
ووقع الحريق، مساء أمس الاثنين، وتمت السيطرة عليه في الساعة الـ8 بالتوقيت المحلي الصيني، بعد نشر أكثر من 200 عامل إنقاذ و60 رجل إطفاء في مكان الحادث، دون الإفصاح عن أسباب الحريق حتى الآن.
وتشهد الصين بين الحين والآخر، حوادث صناعية، تنتج غالباً جراء عدم الالتزام بقواعد السلامة.
وفي مارس/آذار 2019، أدى انفجار في مصنع للمواد الكيميائية قرب شنجهاي، إلى مقتل 78 شخصاً، وتدمير عدد من المنازل بدائرة قطرها عدة كيلومترات.
أما في 2015، فقد شهدت البلاد أحد أسوأ الحوادث الصناعية، وقتل ما لا يقل عن 165 شخصاً بانفجار ضخم في مستودع للمواد الكيميائية في شمال تيانجين. وفي عام 2007، قتل 37 شخصًا في حريق اندلع بمصنع للأحذية غير مرخص في قرية بمقاطعة فوجيان جنوب شرق البلاد.