ترامب: مستعدون لإبرام صفقات بشأن الرسوم الجمركية
الرئيس عون: لبنان دخل مرحلة جديدة بعد عقود من العنف والحروب
المنافذ الجمركية تسجل 1320 حالة ضبط خلال أسبوع
أكثر من 4 ملايين قاصد للمسجد الحرام في ليلة التاسع والعشرين من رمضان
محلل الطقس العقيل: غطاء سحابي وأمطار متوقعة قد تؤثر على رؤية هلال شوال
10 مراصد فلكية تتأهب لرصد هلال شهر شوال 1446هـ
الاتحاد الأوروبي يضخ 1.3 مليارات يورو في الذكاء الاصطناعي والأمن السيبراني
أمطار ورياح شديدة على منطقة حائل حتى الـ 11 مساءً
الاحتلال الإسرائيلي يدمّر 600 منزل خلال العدوان المستمر على جنين
خلال أسبوع.. ضبط 25362 مخالفًا بينهم 9 متورطين في جرائم مخلة بالشرف
انتهت، منذ قليل، مباراة قطر ضد الإكوادور في افتتاح منافسات كأس العالم 2022، بفوز منتخب “أماريليوس” بهدفين دون رد.
وانطلقت مباراة قطر ضد الإكوادور التي أُقيمت على استاد البيت بشكل سريع، ونجح الفريق الضيف في هز الشباك بعد مرور 3 دقائق فقط، إلا أن الحكم ألغاه بعد اللجوء إلى تقنية الفيديو بداعي التسلل.
وواصل منتخب “أماريليوس” الضغط بقوة، قبل أن ينجح في هز الشباك عند الدقيقة 16 من ركلة جزاء سددها إينر فالنسيا بنجاح، ومنح الهدف المبكر أفضلية للاعبين، وسط دفاع منظم من قطر.
وتمكن فالنسيا من تسجيل الهدف الثاني عند الدقيقة 31، واستمرت المحاولات لتسجيل هدف جديد، ولكن دون جدوى، لتنتهي أحداث الشوط الأول بتقدم منتخب الإكوادور ضد قطر بثنائية نظيفة.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، استمرت المحاولات بقوة، وتألق حارس مرمى قطر، سعد الشيب وأبعد فرصة خطيرة من منتخب “أماريليوس”، وسط محاولات لتسجيل هدف جديد.
واستمر ضغط المنتخبين لهز الشباك مجددًا، وسط تنظيم دفاعي، ليفشل اللاعبون في تسجيل هدف آخر، وتنتهي المباراة الافتتاحية لكأس العالم 2022 بخسارة قطر ضد الإكوادور بهدفين نظيفين.