ضبط مواطن ووافدة لانتحالهما صفة غير صحيحة وارتكاب حوادث جنائية بالرياض
فرصة استثمارية في متنزه البيضاء بالمدينة المنورة
تنبيه من حالة مطرية غزيرة على الباحة
مروج الحشيش والإمفيتامين في قبضة رجال مكافحة المخدرات بالباحة
الرياض تستضيف أول منتدى لحوار المدن العربية الأوروبية
إغلاق عدد من الطرق تزامنًا مع سباق فورمولا 1 في جدة
أكاديميون سعوديون: الكتابات القديمة تؤكد الانفتاح الحضاري العربي
الأفواج الأمنية تشارك بفعاليات أسبوع المرور الخليجي 2025م بمنطقة نجران
آل الشيخ: تفريغ منسوبي شؤون الحرمين لملاك الرئاسة نقلة نوعية لإثراء تجربة القاصدين
1.695 مليار ريال قيمة صادرات المملكة من التمور عالميًا
ظهر النجم عبدالله الواكد بشكل مميز مع المنتخب السعودي الأول لكرة القدم في بداية الألفينات، ليفرض نفسه على التشكيلة الأساسية بانطلاقة مونديال 2002.
وشارك عبدالله الواكد في 10 مباريات بالتصفيات المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم 2002، ليدفع به المدير الفني ناصر الجوهر في التشكيل الأساسي بالمونديال، إلا أن نتائج الأخضر جاءت مخيبة للآمال.
ولعب عبدالله الواكد بشكل أساسي في مواجهة السعودية ضد ألمانيا بالجولة الأولى، والتي خسرها الأخضر بنتيجة 8/0، كما شارك في الخسارة بهدف دون رد أمام الكاميرون ضمن منافسات الجولة الثانية.
وتواجد عبدالله الواكد على مقاعد البدلاء في الجولة الثالثة، والتي انتهت بخسارة المنتخب السعودي الأول لكرة القدم ضد نظيره الأيرلندي بثلاثة أهداف دون رد، في مشاركة محبطة للأخضر في المونديال.
وبدأت مسيرة الواكد مع المنتخب السعودي الأول لكرة القدم في عام 1999 وحتى عام 2004، ويملك في رصيده الدولي 4 أهداف، اثنين منهما ضمن التصفيات المؤهلة لمونديال 2002.
ويتواجد الأخضر في المجموعة الثالثة في مونديال 2022، ويبدأ مشواره بمواجهة الأرجنتين على ملعب لوسيل، يوم 22 نوفمبر، ثم بولندا على ملعب المدينة التعليمية، يوم 26، ثم المكسيك، يوم 30، على ملعب لوسيل.