36 يومًا على دخول فصل الصيف أرصاديًا
ضبط 4937 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
سعود الطبية تطلق المرحلة الأولى من خدمة التصوير الطبي المنزلي
أمطار على الشمالية اليوم حتى المساء
الدوسري والحقيل في المؤتمر الصحفي الحكومي غدًا
وظائف شاغرة لدى فروع شركة نابكو
الأميرة مها: التخصصات الحديثة في جامعة الفيصل تعزز رؤية السعودية المستقبلية
وظائف شاغرة لدى شركة البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
97% نسبة نمو عقود الوساطة العقارية خلال الربع الأول من العام 2025
أظهر تقرير سنوي للتوقعات، اليوم، الاثنين أن منظمة أوبك رفعت توقعاتها للطلب العالمي على النفط في المدى المتوسط والأطول.
ووفقًا لما نقلته قناة “العربية”، أوضحت أوبك في تقريرها أن استثمارات تبلغ 12.1 تريليون دولار مطلوبة حتى عام 2045 للوفاء بهذا الطلب رغم مساعي التحول لمصادر طاقة نظيفة.
وحافظت أوبك في التقرير على رؤيتها أن الطلب العالمي على النفط لن يستقر إلا بعد عام 2035. وذكرت المنظمة أن الطلب على النفط سينمو إلى 103 ملايين برميل يوميًا في 2023.
يذكر أن تحالف أوبك + قرر في 5 أكتوبر 2022، خفض إنتاج النفط بما يعادل مليوني برميل يوميًا، لمواجهة التحديات الجديدة التي يفرضها سوق النفط.
وفي وقت سابق قال وزير الطاقة الأمير عبدالعزيز بن سلمان، إن مجموعة أوبك+ تقوم بما يجب لضمان أن تكون أسواق النفط مستقرة ومستدامة.