القبض على مواطنَين لترويجهما الإمفيتامين في القصيم
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار واليورو
الرياض يعلن رحيل مدربه
السعودية تكشف عن مشروع أرض التجارب لمستقبل النقل الأكثر تقدمًا في العالم
ارتفاع حصيلة قتلى انفجار ميناء بندر عباس الإيراني إلى 70
غدًا بداية الرشاء.. يستمر 13 يومًا ويتميز بالأمطار الغزيرة
إسبانيا تعلن حالة الطوارئ بعد انقطاع التيار الكهربائي
وظائف شاغرة في شركة صدارة للكيميائيات
وظائف شاغرة في الشركة السعودية لشراء الطاقة
توضيح من حساب المواطن بشأن إرفاق عقد إيجار ساري
تفاعل الكثير من مرتادي موقع التواصل الاجتماعي “تويتر”، مع وسم أميرة مخطوفة المزاحمية، وذلك بعد أنباء اختفاء الطفلة أميرة التي خرجت من منزلها لإلقاء القمامة في الحاويات المجاورة لتختفي ولم تعد بعد ذلك إلى أسرتها.
وانتشرت صورة أميرة التي تعيش في منزل مع ذويها بمحافظة المزاحمية غربي الرياض، لعل أحد من الناس يجدها في مكان ما ويساعد أهلها في العثور عليها.
ودعا المغردون لأميرة التي تبلغ من العمر 12 عامًا، بالسلامة وأن يردها الله إلى ذويها معافاة، فقال أحد المغردين: “اللهم طمن أهلها ورجعها لهم بالسلامة يا رب يا من أعاد يوسف إلى أبيه رد أميرة إلى أهلها سالمة معافاة”.
وأضاف آخر: “يا رب احفظها من كل سوء وردها لأهلها ردًا جميلًا يا رب أستودعها عندك”.
كما ناشد مغردون آخرون الجهات المعنية في سرعة البحث عنها وإعادتها إلى أهلها سالمة، بينما حمل آخرون الأسرة مسؤولية اختطاف ابنتهم بسبب خروجها لإلقاء القمامة بمفردها فقالت إحدى المغردات: “بنت في عمرها هي اللي تطلع والله ما أطلع بنتي لوحدها في الشارع حرام والله.. الله يرجعها لأهلها سالمة”.
حسن الزهراني
الله يرجعه إلي اسرتها في اتالصحه والعافيه انشاء الله