حساب المواطن: بدء إيداع الدعم للدفعة 98
الكليجا.. منتج تراثي يعزز السياحة والاقتصاد في منطقة القصيم
الأهلي يفوز على الأخدود في دوري روشن
صقارون مشاركون بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يكشفون المكاسب المالية الكبيرة
أمانة الرياض تطلق فعاليات كشتة الشتوية في 46 وجهة على مستوى المنطقة
السعودية تؤكد دعمها الكامل لسيادة الصومال الشقيقة ووحدة وسلامة أراضيها
العُلا تناقش إشكاليات السرد التاريخي في أمسية “الرواية التاريخية بين التخييل والواقع”
رئيس مجلس القيادة اليمني يعلن تشكيل لجنة عسكرية عليا تحت قيادة التحالف
أمريكا: مقتل 6 أشخاص في إطلاق نار شرق ولاية ميسيسيبي
الفتح يفوز على نيوم بهدفٍ نظيف في دوري روشن
يبدو أن اللاعب الفرنسي كيليان مبابي قد يغادر نادي باريس سان جيرمان الفرنسي خلال الفترة المقبلة، بعد وجود أزمة بينه وبين إدارة النادي الفرنسي.
اللاعب الفرنسي صاحب الـ24 عامًا دخل في علاقة متوترة مع إدارة القطري ناصر الخليفي في نادي العاصمة الفرنسية، بسبب الوعود التي لم تفِ بها إدارة سان جيرمان.
وكشف الصحفي الإسباني رومان مولينا أن السبب وراء غضب مبابي من إدارة باريس سان جيرمان هو مخالفة الوعود التي تقدمت بها إدارة النادي الفرنسي له، من أجل تجديد العقد.
وكان مبابي طالب إدارة باريس سان جيرمان بضم البولندي روبيرت ليفاندوفسكي والسلوفاكي سكرينيار لاعب إنتر ميلان الإيطالي والبرتغالي بيرناردو سيلفا لاعب مانشستر سيتي الإنجليزي، ولكن لم تتم أي من هذه الصفقات.
وكان مبابي فضّل البقاء مع باريس سان جيرمان وتجديد العقد بعد ضغوطات تعرض لها من مسؤولين كبار في فرنسا طالبته برفض ريال مدريد والبقاء في باريس.