طرح 20 مشروعًا عبر منصة “استطلاع” لأخذ المرئيات بشأنها
المدينة المنورة تتقدّم 7 مراتب في مؤشر IMD للمدن الذكية لعام 2025
ضبط 3 مخالفين لارتكابهم مخالفتي قطع مسيجات ودخول محمية دون ترخيص
تنبيه من هطول أمطار وصواعق رعدية على منطقة عسير
أمير الرياض يعزي أبناء عبدالله السديري في وفاة والدتهم
إطلاق مؤسسة “أوشن كويست” غير الربحية بالمملكة
مركز أسبار يحتفل بمرور عشر سنوات على تأسيس “ملتقى أسبار”
طيران ناس يطلق رحلات إلى جنيف وميلان وكراكوف وريزا والدار البيضاء
حالة مطرية ورياح نشطة على نجران تستمر حتى المساء
أفضل الأنظمة الغذائية مع التقدم بالسن
حفزت إدارة نادي الفتح الجماهير، من أجل حضور مباراة الفريق الأول لكرة القدم المقبلة ضد نظيره الرائد في دوري روشن السعودي.
ويلعب الفتح ضد الرائد عند الساعة 8:45 مساء يوم السبت المقبل، على ملعب مدينة الأمير عبدالله بن جلوي الرياضية، وذلك في إطار منافسات الجولة الثامنة من دوري روشن السعودي.
وأشار النادي عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى أن تذاكر مباراته المقبلة ستكون مجانية، وسيتم توزيعها في مواقف الملعب، وتابع في تغريدة أخرى: “موعدنا السبت.. لرسم لوحة فتحاوية جديدة”.
ويطمح النموذجي في حضور الجماهير بأعداد كبيرة، لدعم وتحفيز اللاعبين لمواصلة التألق وتحقيق الفوز، فيما يسعى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرائد لاستعادة توازنه وتحقيق نتيجة إيجابية خارج ملعبه.
وقبل المباراة المقبلة، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح المركز التاسع في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 9 نقاط، بالتساوي مع الرائد صاحب المركز العاشر.