توضيح بشأن إيداع الدعم السكني
سعر الدولار مقابل الجنيه المصري يقفز لمستويات تاريخية
الهيئة الملكية للرياض تحذر من ادعاءات مضللة بشأن المساعدة في التقديم على الأراضي
مساند: استقدام العمالة المنزلية من إندونيسيا متاح للشركات فقط
دوري روشن.. الخليج يتغلّب على الرائد بهدفين لهدف
نصائح بعدم رش النخيل للوقاية من الغبير خلال فترة الطلع
التعادل يحسم مواجهة الفيحاء والفتح في الجولة الـ26 من دوري روشن
تعادل مانشستر يونايتد مع مانشستر سيتي.. وليفربول يخسر أمام فولهام
تحذير متقدم في العقيق: أمطار غزيرة وصواعق وسيول
بحوزتهم سلاح ناري.. القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 122,550 قرصًا ممنوعًا
أطلقت الرئاسة العامة لهيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر، ممثلة بالإدارة العامة للموارد البشرية، مشروع (الضيافة السعودية) التدريبي لإكساب المشاركين المعارف والمهارات اللازمة في فنون وأساليب التعامل مع السائح والزائر، ضمن الشراكة القائمة مع وزارة السياحة.
ويهدف المشروع إلى رفع مستوى أداء أكثر من 1225 موظفًا للرئاسة العامة مع تطوير مهاراتهم الشخصية في التعامل مع السائح، من خلال إقامة 35 برنامجًا تدريبيّا في كافة مناطق المملكة العربية السعودية تنفذ تباعًا.
وبين فضيلة مدير عام الموارد البشرية، الدكتور علي بن سالم الشهري، أن هذا البرنامج يأتي في إطار التعاون مع وزارة السياحة للقيام بالواجب الوطني تجاه ضيوف المملكة العربية السعودية، من خلال تطوير مهارات منسوبي الرئاسة الميدانيين ورفع مستوى الجودة والأداء في الخدمات المقدمة منهم.
وأشار إلى أن هذه البرامج تحظى بمتابعة واهتمام الرئيس العام لهيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر الشيخ الدكتور عبدالرحمن بن عبدالله السند، للمساهمة في تدريب وتطوير الكوادر البشرية في الرئاسة العامة.