أكثر من 50 ألف زائر يشهدون فعاليات أمانة الباحة بعيد الفطر
ملامح أولية لطقس أبريل.. أمطار غزيرة ومتفرقة في كثير من المناطق
ضبط 3 مخالفين قطعوا المسيجات ودخلوا محمية الإمام تركي بدون ترخيص
القبض على مقيم روج 6.5 كيلو شبو في الرياض
القبض على شخصين لترويجهما 16,132 قرصًا من الإمفيتامين و7.5 كيلو حشيش
ارتفاع عدد الشهداء الفلسطينيين في العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 50,423 شهيدًا
ضبط مواطن استخدم حطبًا محليًا في أنشطة تجارية بالرياض
السعودية تدين اقتحام وزير الأمن القومي الإسرائيلي للمسجد الأقصى وإخراج المصلين منه
إحباط تهريب 995 كيلو قات في جازان
تحذير أمني من الأمن السيبراني بشأن منتجات هواوي
كشفت لجنة الحكام في الاتحاد السعودي لكرة القدم عن حكام مباريات اليوم الاثنين في افتتاح الجولة السابعة من دوري روشن السعودي للمحترفين.
وسيدير الحكم المحلي عبدالله الشهري مباراة الرائد والطائي التي تنطلق في السادسة والربع من مساء اليوم ويعاونه كل من محمد الحنفوش وبليغ آل رمضان، بينما عبدالرحمن السلطان حكمًا رابعًا ومحمد البريدي حكمًا للفيديو وعماد عسكر مساعدًا لحكم الفيديو.
أما الحكم المحلي عبدالصمد بكري فسوف يدير مباراة الوحدة والباطن التي تنطلق في الثامنة والنصف مساءً ويعاونه كل من بدر الشمراني وعبدالعزيز البريه بينما محمد أبو شقارة حكمًا رابعًا، سامي الجريس حكمًا للفيديو، هشام الرفاعي مساعدًا لحكم الفيديو.
أما الحكم الباراجوياني إيبر أكويناس فسوف يدير مباراة الهلال والشباب التي تنطلق في الثامنة والنصف من مساء اليوم ويعاونه كل من ميليكياديس سالديفار ورودني أكوينو من باراجواي، محمد السماعيل حكمًا رابعًا، الباراجوياني إيليس ميرليس حكمًا للفيديو والسعودي فهد العمري مساعدًا لحكم الفيديو.