نسبة التملك في العقار تقفز من 46 % إلى 64 %
تذاكر حفل عمرو دياب تصل لـ500 ألف جنيه!
موعد صدور أهلية حساب المواطن
قصة مؤثرة لطالب يحمل شقيقته عائدًا من المدرسة يوميًا ليحميها من لهيب الشمس
وفاة الفنان سليمان عيد
التأمينات توضح.. هل يمكن الجمع للورثة بين أجر العمل ومنفعة أفراد العائلة؟
أمطار ورياح شديدة السرعة في نجران حتى الـ 11 مساء
ضبط 2083 مركبة مخالفة توقف أصحابها في أماكن ذوي الإعاقة
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول وبرد على عدة مناطق
الهلال يتغلب على الخليج بثلاثية نظيفة
انتهت مباراة آرسنال ضد توتنهام عصر اليوم السبت، بفوز آرسنال بثلاثية مقابل هدف، وذلك ضمن مباريات الجولة الـ9 من بطولة الدوري الإنجليزي الممتاز.
وبدأ الشوط الأول من المباراة، بضغط هجومي من قبل فريق الجانرز، حيث نجح الغاني توماس بارتي في إحراز الهدف الأول لـ آرسنال بالدقيقة العشرين من تصويبة قوية.
ونجح فريق توتنهام في إحراز هدف التعادل عبر الإنجليزي هاري كين من ركلة جزاء بالدقيقة الـ32.
وفي الشوط الثاني من عمر اللقاء، سجل البرازيلي جابرييل جيسوس هدف التقدم لـ الجانرز مستغلًا خطأ من الحارس الفرنسي هوجو لوريس حارس مرمى توتنهام بالدقيقة الخمسين.
وواصل آرسنال ضغطه الهجومي ليضيف الهدف الثالث من تصويبة قوية من قدم اللاعب السويسري جرانيت تشاكا بالدقيقة الـ68.
وشهدت مباراة آرسنال ضد توتنهام، طرد اللاعب البرازيلي إيمرسون من صفوف توتنهام بالبطاقة الحمراء في الدقيقة الـ63.
يذكر أن آرسنال أصبح رصيده بعد الفوز 21 نقطة في صدارة الدوري الإنجليزي، بينما تجمد رصيد توتنهام عند 17 نقطة في المركز الثالث.