من هو كريم سعيد حاكم مصرف لبنان الجديد ؟
المصنوعات الجلدية بنجران.. ثقافة تتوارثها الأجيال
حالة مطرية على محافظتي المهد ووادي الفرع تستمر لساعات
“الهلال الأحمر” بالمدينة المنورة ينجح في إعادة النبض لمعتكف بالمسجد النبوي
“سدايا” تُرقمن أكثر من 3 مليارات عملية عوضًا عن الورق لخفض الأثر البيئي
هيئة تطوير محمية الملك سلمان تحتفي بزراعة 3 ملايين شتلة
الهلال الأحمر ينفذ إخلاءً طبيًّا جويًّا من المسجد الحرام عبر مهبط الإسعاف الجوي الجديد
العقيل يتوقع حالة الطقس خلال باقي أيام رمضان وبداية العيد
وفاة 6 وإصابة 23 شخصًا في حادث غرق غواصة بمحافظة البحر الأحمر المصرية
جراحة مخ ناجحة تُنقذ معتمرًا مصريًّا من إعاقة دائمة بمستشفى الملك عبدالعزيز
عقدت شركة وسط جدة للتطوير، اليوم الأربعاء، اجتماعًا مع مجلس إدارة النادي الأهلي المكلف برئاسة وليد معاذ في مقر أكاديمية النادي.
وأوضح النادي أن شركة وسط جدة للتطوير متمثلة بالرئيس التنفيذي، أحمد السليم، وعدد من كبار المسؤولين بالشركة عقدوا اجتماعًا مع الإدارة ممثلة في وليد معاذ وعدد من الأعضاء لبحث سبل التعاون والخطط المستقبلية للموسم الحالي.
ولفت الأهلي في بيان عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى أن هذا الاجتماع جاء حرصًا من شركة وسط جدة للتطوير والنادي على تحقيق أهداف الشراكة الاستراتيجية بين الطرفين خلال المرحلة الهامة المقبلة.
وهبط النادي الأهلي لدوري يلو، لتكون المرة الأولى في تاريخه الذي يهبط فيه إلى الدرجة الأدنى بجميع مسميات المسابقة، لتتقدم إدارة ماجد النفيعي باستقالتها؛ ويتم تكليف وليد معاذ برئاسة النادي.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم المركز السابع في جدول ترتيب دوري يلو لأندية الدرجة الأولى برصيد 8 نقاط، من الفوز في مواجهتين، والتعادل مرتين، وخسر مباراة واحدة.