وزارة الداخلية تواصل معرض الإنتربول السعودي لتعزيز الأمن الدولي
انطلاق اختبارات الفصل الدراسي الثاني في مدارس تعليم الرياض
عبدالعزيز بن سعود يستعرض مع رئيس تونس العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
المرور: بدء المرحلة الثالثة من برنامج تنظيم دخول الشاحنات بالشرقية
ضبط خمسة أطنان من الدواجن الفاسدة بالأحساء
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد الفنادق بـ الرياض
سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة عند مستوى 12372 نقطة
ضبط 5 وافدين لممارستهم أفعالًا تنافي الآداب العامة بمركز مساج في جدة
“إنفاذ” يُشرف على 54 مزادًا لبيع 538 من الأصول
هيئة الطرق تبدأ في استخدام معدة المسح التصويري الرقمي المتحرك
أعلن نادي أُحد، قبل قليل، عن تعاقده رسميًا مع المدير الفني الألباني إرنست جوكا لقيادة الفريق الأول لكرة القدم.
ونشر حساب نادي أُحد الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا للمدرب إرنست جوكا بعد التوقيع على عقد يمتد حتى نهاية منافسات دوري يلو لأندية الدرجة الأولى موسم 2022/ 2023.
وتمت مراسم التوقيع اليوم في مقر النادي داخل قاعة إدارة الاتفاق والإعلام، حيث وقع الرئيس التنفيذي سعود الحربي العقد مع إرنست جوكا، الذي حرص على الترحيب بالجميع، وقدم شكره للإدارة على ثقتها وتدريبه الفريق هذا الموسم.
على الجانب الآخر، يستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي أُحد لمواجهة نظيره العربي بعد فترة التوقف الدولي الحالي، يوم 4 أكتوبر، ضمن منافسات الجولة السادسة من دوري يلو.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي أُحد المركز الـ13 في جدول ترتيب دوري يلو برصيد 5 نقاط، من الفوز في مباراة، والتعادل مرتين والخسارة مثلهما.