تعميم من السديس لتفعيل المهام الإثرائية المتخصصة لرئاسة الحرمين
وعد أمه بالسيف فأوفى.. قصة وفاء بين رقيب أول البراء بن عمر العتيبي ووالدته
احذروا من محاولة الحج بلا تصريح
اعتبارًا من الأربعاء 20 شوال.. دخول المقيمين مدينة مكة المكرمة بتصريح
الساعة 11:59 مساءً.. آخر موعد للاستفادة من تخفيض المخالفات المرورية
اكتشاف نقوش ورسوم صخرية تعود إلى ما قبل الميلاد في محمية الملك عبدالعزيز
مخبأة في مركبة.. القبض على شخصين لترويجهما 27 كيلو قات في عسير
نجاح لامس القمة.. الرياضة النسائية في السعودية بدأت حُلمًا وأصبحت واقعًا
إحباط تهريب 3.6 كيلو حشيش في المدينة المنورة
القبض على 10 مخالفين لتهريبهم 192 كيلو قات في عسير
نجح فريق توتنهام هوتسبير في الفوز على نادي ليستر سيتي بسداسية مقابل هدفين، وذلك ضمن مباريات الجولة الثامنة من بطولة الدوري الإنجليزي الممتاز لـ موسم 2022/ 2023.
وبدأت المباراة سريعًا باحتساب ركلة جزاء لفريق ليستر سيتي سددها البلجيكي يوري تيليمانس هدفًا بالدقيقة السادسة، ثم بعدها بدقيقتين تمكن الإنجليزي هاري كين من إحراز الهدف الأول للسبيرز بالدقيقة الثامنة.
ثم نجح المدافع الإنجليزي إيريك داير في إحراز الهدف الثاني للسبيرز من ضربة رأسية بالدقيقة الـ21، ثم سجل الإنجليزي جيمس ماديسون هدف التعادل لـ ليستر سيتي بالدقيقة الـ42.
وفي الشوط الثاني، كشر السبيرز عن أنيابه الهجومية ليضيف 4 أهداف عبر الأوروجوياني بينتانكور في الدقيقة الـ48، ثم الكوري الجنوبي هيونج مين سون سجل هاتريك في الدقائق الـ74 والـ85 والـ87.
وأصبح رصيد توتنهام بعد الفوز 17 نقطة في المركز الثاني في الدوري الإنجليزي، بينما تجمد رصيد ليستر سيتي عند نقطة في المركز العشرين والأخير.