نسبة التملك في العقار تقفز من 46 % إلى 64 %
تذاكر حفل عمرو دياب تصل لـ500 ألف جنيه!
موعد صدور أهلية حساب المواطن
قصة مؤثرة لطالب يحمل شقيقته عائدًا من المدرسة يوميًا ليحميها من لهيب الشمس
وفاة الفنان سليمان عيد
التأمينات توضح.. هل يمكن الجمع للورثة بين أجر العمل ومنفعة أفراد العائلة؟
أمطار ورياح شديدة السرعة في نجران حتى الـ 11 مساء
ضبط 2083 مركبة مخالفة توقف أصحابها في أماكن ذوي الإعاقة
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول وبرد على عدة مناطق
الهلال يتغلب على الخليج بثلاثية نظيفة
انتهت مباراة الهلال ضد الوحدة مساء اليوم الجمعة، بفوز الهلال بثلاثية دون رد، وذلك ضمن مواجهات الجولة الرابعة من دوري روشن السعودي للمحترفين.
#الهلال في الدوري ✅
4 مباريات 🏟
12 نقطة 🥇
8 أهداف ⚽️
شباك نظيفة 🚫📺 شاهد ثلاثية الأزرق ⬇️ pic.twitter.com/sB8dOJT10f
— شركة الرياضة السعودية SSC (@ssc_sports) September 16, 2022
وكان الشوط الأول انتهى بالتعادل السلبي بين الفريقين.
وفي الشوط الثاني كشر نادي الهلال عن أنيابه هجوميًّا ليُحرز المالي موسى ماريغا الهدف الأول لـ الهلال بالدقيقة الـ59.
وبعدها بعشرين دقيقة، أضاف النيجيري أوديون إيغالو الهدف الثاني لـ الهلال بالدقيقة الـ79.
واستمر نادي الهلال في ضغطه ليُضيف الأرجنتيني لوسيانو فييتو الهدف الثالث لأزرق الرياض بعد تمريرة متقنة من اللاعب سعود عبدالحميد في الدقيقة الـ90.
وأصبح رصيد الأزرق بعد مباراة الهلال ضد الوحدة 12 نقطة في المركز الثاني في جدول ترتيب دوري روشن، بينما تجمد رصيد الوحدة عند 3 نقاط في المركز الثاني عشر.
وفي وقت سابق، تداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي مقطع فيديو لتدخل البرازيلي أنسيلمو لاعب الوحدة، القوي على قدم سالم الدوسري لاعب الهلال خلال مباراة الفريقين بـ دوري روشن السعودي.
وقام اللاعب البرازيلي بالرد على اعتداء وتدخل الدوسري عليه حينما كان الأول لاعبًا للنصر في الموسم الماضي.