الأرنب البري.. ليلي النشاط ويتواجد بكثرة في مناطق الحفظ بمحمية الملك سلمان
يايسله: نُركز على مواجهة الغرافة ولا أخشى تراجع مستوى جالينو
بدون رونالدو.. قائمة النصر لمواجهة بيرسبوليس
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من الرئيس الفرنسي
سلوت يُشبه محمد صلاح برونالدو
عبور 25 شاحنة إغاثية سعودية جديدة منفذ نصيب لمساعدة الشعب السوري
موعد مباراة الأهلي ضد الغرافة والقنوات الناقلة
الرياض والقصيم والشرقية لهم النصيب الأكبر من الأمطار
التشكيل المثالي للجولة الـ20 بدوري روشن
كريم بنزيما يخطف نجومية الجولة الـ20
وجّه صاحب السمو الأمير جلوي بن عبدالعزيز بن مساعد، أمير منطقة نجران، بإزالة الإحداثات المعترضة مسار الطريق الدولي، الرابط بين محافظة خباش ومركز الحصينية، ورفع الأنقاض، وسفلتة الطريق على الفور، مع اتخاذ الإجراءات اللازمة وتطبيق النظام بحق المتسببين، بعد الاشتباه في صحة الصك والمستندات المعتمد عليها في الإحداث، واتخاذ أشد الإجراءات مستقبلاً بحق من يحاول اعتراض تنفيذ المشاريع الخدمية، التي تم اعتمادها لخدمة المواطنين وتحقيق راحتهم.
ووقفت لجنة مشكّلة بأمر من سمو أمير المنطقة، على الموقع، وتمت إزالة الإحداثات، وتمكين المقاول من سفلتة الطريق، وتنفيذ المشروع بالكامل اليوم؛ فيما باشرت الجهات الرقابية في المنطقة مهامها على خلفية الاشتباه بصحة الصك والمستندات.
ويأتي ذلك إنفاذًا لتوجيهات القيادة الرشيدة بالعمل على خدمة المواطنين، وتوفير ما يحقق لهم العيش الكريم، ومتابعة المشاريع الخدمية لصالحهم، وتؤكد إمارة منطقة نجران أنها ماضية في مراقبة الأراضي، وإزالة أي إحداثات قائمة على مستندات مزيفة، أو أوراق غير رسمية، أو بغير صك شرعي؛ سواء كان الإحداث من قبل فرد أو جماعة أو مؤسسة، مع اتخاذ الإجراءات الجزائية والإدارية الأخرى في حال الاشتباه في التزوير، أو التحايل على الأنظمة، أو التواطؤ والتساهل واستغلال النفوذ الوظيفي، أو تعطيل المصلحة العامة.