موعد مباراة الأهلي ضد الغرافة والقنوات الناقلة
الرياض والقصيم والشرقية لهم النصيب الأكبر من الأمطار
التشكيل المثالي للجولة الـ20 بدوري روشن
كريم بنزيما يخطف نجومية الجولة الـ20
موعد مباراة النصر ضد بيرسبوليس والقنوات الناقلة
رئاسة الحرمين تدشن الخطة التشغيلية لموسم رمضان بـ 10 مسارات و120 مبادرة
الموقف في حساب المواطن حال إضافة التابع بعد 10 يناير
أمانة العاصمة المقدسة تتيح خدمة حجز المواعيد عبر بلدي
بنزيما يواصل ملاحقة رونالدو على صدارة الهدافين
إحباط تهريب 32.900 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي بعسير
قالت صحيفة ديلي ميل البريطانية والإندبندنت إن قادة روسيا أعربوا عن رغبتهم في استئناف محادثات السلام مع أوكرانيا، ويأتي ذلك بعد تقارير أفادت بأن كييف قامت بهجوم مضاد استعادت فيه بعض مدنها وأراضيها.
وفي حين أن روسيا لم تعلن رسميًا عن أي مما سبق، إلا أن التقارير البريطانية استندت إلى تصريح أولها ستيفانيشينا، نائبة رئيس الوزراء الأوكراني، حيث قالت إن الروس قلقون للغاية لدرجة أنهم حاولوا أيضًا استئناف محادثات السلام.
وقالت لفرانس 24 إنه نظرًا لخطورة ما حدث في الأشهر الماضية، فإن تأثير المفاوضات بعيدة كل البعد عن الواقع.
وفي الوقت نفسه، قال مجموعة من الأوكرانيين إن قادة بوتين بدأوا بالخروج بهدوء من شبه جزيرة القرم التي دخلتها روسيا وتمكنت من السيطرة عليها في عام 2014، وهم يحاولون حاليًا بيع منازلهم وإعادة عائلاتهم إلى موسكو.
وادعى جهاز المخابرات العسكرية الأوكراني أن المسؤولين أصيبوا بالفزع من التقدم السريع للقوات الأوكرانية عبر الشمال في الأيام الأخيرة.
وقال المسؤولون الأوكران إنه من غير المرجح أن يوافقوا على محادثات سلام قبل أن يتمكنوا من إعادة دونباس وشبه جزيرة القرم بأكملها إلى السيطرة الأوكرانية، كما أوضح الرئيس زيلينسكي أن إعادة السيطرة على شبه جزيرة القرم هي أولوية لقواته.
وتُعد شبه الجزيرة ذات قيمة رمزية وعملية ضخمة لكلا البلدين، وهي تتمتع بمكان استراتيجي يسمح بالسيطرة السهلة على بحر آزوف والسيطرة على مساحات شاسعة من البحر الأسود.
كما تضم القرم أيضًا قاعدة بحرية كبيرة في سيفاستوبول وتتيح الوصول إلى العديد من طرق التجارة البحرية المربحة والتحكم فيها.