إعلان 10 فائزين لجائزة الأميرة صيتة بنت عبدالعزيز للتميز في العمل الاجتماعي
مساند توضح آلية تحويل المبالغ ونسبة الالتزام
ضبط 7439 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
المنتدى السعودي للإعلام 2026 يناقش كيف يتعاطى الإعلام مع البيانات الضخمة
نشاط توصيل الطلبات يواصل نموه مسجلًا 124 مليون عملية طلب
الفريق البسامي يستقبل وفدًا أمنيًا من شرطة باريس
حالة الأهلية “غير مؤهل” في حساب المواطن فما الحل؟
التبادلات التجارية في السعودية تتجاوز 184 مليار ريال في أكتوبر 2025م
سلمان للإغاثة يوزّع ملابس شتوية على الأطفال المتضررين في جنوب قطاع غزة
إيجار تعلن عن استحداث تحسينات جديدة على خدمة إنهاء العقد الإيجاري
قامت صباح اليوم الجمعة نحو 12 مقاطعة صينية على الأقل بإغلاق العديد من طرقها السريعة وتعليق العمل بمطاراتها؛ بسبب تعرض أجزاء كثيرة من الصين للعواصف الثلجية، فيما يعتقد أنه سيكون أسوأ موجة من البرد تواجهها البلاد منذ نحو ثلاثة عقود.
وذكرت هيئة الأرصاد الجوية الصينية- في بيان- أن درجات الحرارة ستنخفض بنحو 10 درجات في أغلب أنحاء البلاد خلال الأيام القادمة، كما قالت وكالة الأنباء الرسمية: إن درجات الحرارة في 90 في المائة من الصين ستصل إلى تحت الصفر.
ومن المتوقع أن تأخذ العاصمة الصينية بكين نصيبها من هذا البرد القارس؛ حيث يتوقع أن تنخفض الحرارة بها من 10 تحت الصفر اليوم لتصل إلى 17 تحت الصفر بدءًا من الغد، إلا أن هذا لا يمكن مقارنته بالبرودة والعواصف الثلجية المتوقعة في مناطق أخرى من البلاد، والتي يعتقد أنها ستستمر حتى منتصف الأسبوع القادم.
من جانبها قررت السلطات التعليمية- نظرًا لهذه الموجة من الطقس السيئ- تعطيل الدراسة بالمدارس في بعض المناطق، من ضمنها خفى وتشانغشا وتشانغتشو وهانغتشو، وقالت وسائل الإعلام: إن حركة شراء المواد الغذائية ازدادت منذ الأمس؛ بسبب إقبال المواطنين على شراء مستلزماتهم الضرورية؛ لتخزينها خوفًا من أي تقلبات جوية غير متوقعة.